Zclub討論區 Z板

5月7號來去喝咖啡~~~~^O^

回覆給:一水

05>>我不會卡普3
06>>我會害羞7
44>>機機家庭<<2這是?_?

浮出水面.....!!

回覆給:小黑貓
機車家庭.....筆誤...

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
踩回水底!!

你的會員資料是key  重機家庭11

hi ~~~好久不見5

小黑貓日記008

最近不知為什麼~~~我好累喔~~~
真想好好低休息一天

最近的一些小趣事.....

1.上課途中前方發現一台雙載馬車(兩男),邊行進邊對話,重點是...兩個人四隻手除了一隻催油門外,都用大動作且快速不間段的比手畫腳,在他們後方看上去,儼然有千手觀音之姿態.....

2.同樣上課途中,一台小黃從我旁邊駛過,眼睛餘光中突然發現在引擎蓋上有兩隻五指分開的手掌(立體的),煞那間我心臟猛然劇烈跳動了幾下,催油追上去發現,原來是包含引擎蓋上卡通塗裝一體的裝飾品.....

3.下課回家的路上
  在關渡往北投中央北路口停等紅燈,發現一台04年的R1,當綠燈亮起所有車輛同時向前衝,我反應較快取得領先地位,此時R1使用一檔約八千轉從我旁邊呼蕭而過,而我則是用60km/h速度騎乘我那有如光頭胎般後輪的G4慢慢巡弋,看著R1老兄到前方停等紅燈還差點倒車.....
  就這樣60km/h看著他快速離我遠去又慢慢讓我追上,幾個路口還怕他撞到我造成他的錢財損失讓他先行,就這樣兩台大小車一前一後往陽明山行駛....
  到一個T字路口,他考慮前方有車左轉避免阻礙到他,所以選擇右轉,而我則走平常走的路(左轉)(兩條路會再同一路口會合),心想活動車展已經結束但又考慮那光頭胎及隔天要上班上課,所以繼續採用60km/h慢慢RV
  就這樣孤單的騎在北投往陽明山的山路上,邊想剛才工程數學上課內容邊騎車,發現後遠方有車輛追上,當他一靠近原來是那位R1老兄,當經過我身邊時有意無意的拉高轉速到約一萬轉高速駛離,此時我腦海中有一隻烏鴉飛過......
  放下工程數學想著,您R1老兄拼死拼活的騎,卻不斷的被小小龜爬G4追上甚至還超前許多,是否該檢討檢討,就這樣又趕了一段路,到了陽金路口前的7-11發現R1老兄在迴轉上陽金,心理又想著,我知道您大傢伙迴轉式個大工程,但你也未免回太久了吧,後看著他離去此時我不知道能對他說啥而無言......

最近好無聊阿~~啥時要出來晃晃

to小忠
看你今天有沒有要上去嚕...今天可能會去晃晃
但是不會很久  因為我明天早上還有事情

回覆給:小忠

看你要不要和911...+我...

去晨跑....106..102..543....

cjo407cjo407@hotmail.com

我的MSN....要跑在跟我講吧..^^

有人偷跑喔10

可惡3我每天都要上班9

我今天還要上八點的課......放假日比上班日更早起......

但我幾乎每天都在殺灣......

每天都在殺灣...... 444

放假日比上班日更早起......<<<11
跟我一樣上課~~~超級累的

小黑貓日記009

有誰要表演5

肯德基-六塊炸雞桶-刑前死刑犯篇
http://cf.nctu.edu.tw/files/5001-5100/5054.zip
肯德基-六塊炸雞桶-懇親會篇
http://cf.nctu.edu.tw/files/5001-5100/5053.zip

懇親會篇沒有聲音....

O_Q...

我有聲音~~~
難道是你的喇叭~~~9

有老好多cf~~~5

台灣CF歷史資料館
http://cf.nctu.edu.tw/

難得今天比較早回家~~~~
來去打電動^_^~~~

星期五上山見到棒棒偷跑不找的......................

..那...那..那那那那那....我幾乎每天都在跑....怎麼辦??

給一水
沒看到的不算.... 

Yahoo