Zclub討論區 Z板

台南服務素質差的加油站~大家共同來抵制!!希望能改進...

這個幾天去加了兩次油發生的事情:
●第一次去家~前面那個人說要加滿~結果那個員工給他加到滿出來..
弄得地上都是油~看的原本要加滿的我~趕緊說加100就好...
●第二次去加~也就是今天~發生在我身上~我說要加滿~結果他是有剛好加到滿沒錯~結果恐怖的事情發生了~他最後那幾低油也沒滴完直接給我拔出來~結果低的我的雲豹的油箱上面都是油~最不爽的是~我那貼紙是上禮拜五貼的~今天才禮拜二~有一滴油低到貼紙上~我趕緊大叫那員工拿抹布來給我~結果他動作慢吞吞~不知道在"蛇三X"~摸摸摸的結果我不爽了~我叫他給我快一點~結果他才拿了一張衛生紙給我~我趕緊擦我那被不明液體滴到的貼紙~擦完才發現...他X的~油已經把貼紙咬掉了~擦完那貼紙一小部分都變白的~我當時就火了~衛生紙丟在地上讓他撿~然後我雲豹的八耐碳纖管對準他~猛力一崔油門~噴到他的衣服吧(雲豹排管回壓不知道為什麼很強~打到會小痛)~我就走了...一消我心頭之恨~原本要他賠我貼紙錢的~想一想噴完就算了~別刁難他><真的讓我很生氣~要不是他降兩元~我才不會從仁德大老遠跑到台南公園路的中華去加...
那間加油站就是在台南公園路附近那間『中華石油』~在不改善的話~我寧願去降1.5元的久井加...希望各車友能夠聯合抵制這些"不肖"的加油站..
●你要降2元就甘心的降~服務好點好嗎?千越油雖然貴~但是他的服務好~而你門呢??油便宜~但服務差的根什麼似的~希望貴公司或是有認識櫃公司裡面的人能轉達一下~我門這些小小消費者的心聲!!
●今天要是遇到我爸媽加油~事情就沒那麼容易解決了...
●最後告訴各位車友!!以後加油~事前切忌先跟那加油員說~請拔油嘴時~小心低到我的車!!共勉之....
========================真衰==========================
多多少少也會有意外阿
人家低級你也跟著低級?

人家搞不好是新手工讀生
你就把東西丟地上讓人家撿
還挑釁 = =
你修養還不夠...
好好加油吧

回覆給:阿菇
         千越?還好而已吧,速度比麥當勞慢啊(惟獨對機車)!!

丟臉!!不過就是張貼紙罷了...大驚小怪  除了貼紙 你應該有很多東西該去擔心得吧!汽油騎一騎 就揮發了!!我台北加油一毛都沒降  有時會有汽油爆出來!!!不過我都說沒關係 就好了!!!

Yahoo