Zclub討論區 Z板

請問有人知道台北有哪兒算命準啊?別超過1000元的

請問有人知道台北有哪兒算命準啊?別超過1000元的 好奇想去算算看啊~~~~~

我幫你算,閣下印堂泛紅光,最近運勢不錯,可惜終身命運坎坷,雖得貴人相助,但是需靠自身努力才能掌握貴人之相助,所以閣下請好好努力將來必定能飛黃騰達!

這個年頭~
居然還有人相信算命~
哈~~哈~~哈~~
你是古早人嗎..............

算命有準的?@@?...........................
未來可是很複雜的機率問題....可變因素多到你想像不到.....

送你一句話,

跟著好人學做人
跟著巫婆學拜神

回覆給:333
真天~

我命由我不由天........別拿錢給別人騙.......

Z版真的是什麼問題都會出現?太神了....

回覆給:333

我告訴你, 有個算命的超準, 它的名字叫做算命先生

算命先生常常幫人算命, 為了取信於人, 一開始嘴巴所講出來的都是一些已經發生的事

當被算命先生覺得頗有道理的時候, 就是算命先生開始表演的時候, 出口成章, 把被算命先生的未來說得口沫橫飛

-- 算命先生一人分飾兩角 --
1. 事發後算命先生
    絕技: 閱人無數察言觀色大法

2. 事發前預測先生
    絕技: 一隻嘴吼類類大法(台語)

-- 算命先生也分飾兩角 --
1. 事發後找算命先生
    絕技: 沒有自信兼迷信大法

2. 事發前被唬爛先生
    絕技: 鬼話都能相信大法

我是覺得這事跟鬼神一樣~寧可信其有~
不過聽聽就好~別迷信~這才是最重要的
雖然~聽過後~很多都會容易受其內容影響~
也許~這也可以當作是警惕~讓自己上緊生活的發條

其實我覺得準不準倒是其次~
算命~跟信教~我感覺上是差不多~都是讓人在遇到不如意時~
能有個精神寄託~

我是不會特別排斥算命~但是也不會特別想要去算命

哈~~被圍剿.......^^"
只是好奇啦,並也不是特別想算什麼,
anyway好事我會多做滴

去算命要錢~~我覺得去給廟裡的濟公(乩童)算其實講的差不多-,這個不能說是迷信,如今的科學及現代人的智商尚未發展成熟,有太多事情是不解的,當然或許過一千年或再過一萬年可能又可以知道更多現今所不知道的奧秘,我以前沒發生過事情,好好的,我也是相當鐵齒的,但都是發生事情後才懂得做一些防範,說這不科學,我到覺得這筆什麼都科學,因為一些算命的方法都是經過人類幾千年不斷的求證推算出來的,現今的科學臨床實驗也不過祇要花幾年而已,就因為從小就被學校教育說算命是迷信,熟不知那是因為台灣剛開始在發展,國民過的民生疾苦,政府當然宣導命運掌握在自己手中等宣導...所以我們腦中早已存在著算命是迷信的觀念,在舉一個例子,我們總統,官員,政商名流哪一個不信風水,演藝圈許多大哥級的都固定有拜的神明及特定日子去進香,以前他門意氣風發的時候好像也沒聽說~~最後我想說的是別太鐵齒~但在工作做人上也要盡力我相信你的人生會很美妙..

Yahoo