Zclub討論區 Z板

中油的機車用油

請問大家有用過中油的機車用油嗎
回覆給:亞魚
我新悍將之前是用sym9000後來改用中油e迅雷4T機車專用油..重點是這兩罐都是10w40  sym是半合成中油是全合成..感覺棒喔..您用什麼油騎什麼車呢..

回覆給:阿韓

你好 我是騎SYN RS21 EFI 150的!目前還在用MAX9訓車,打算下次要換上10w40的~畢竟夏天越來越近了!有在考慮中油的迅雷及光陽G3全合成10w40這罐<=這罐在精品店看到單價300,不知迅雷單價要多少錢?

回覆給:亞魚
嗨..我給您這網址我都是在這買喔..一罐相當一百多而已喔..這是中油用再奇摩拍賣網站摟..可以看看摟..呵呵..您愛車是新車喔..
http://sh1.yahoo.edyna.com/cpc-luboil/item_cata.asp?cata_id=4318

愛車G4
中油9000MB簽到~

我們加油站滴人都是用9000SL啦~還不錯用唷!!

CPC的9000SL超級讚喔~~
一點也不輸進口的油

我用yamaha4j很好用不會劣化很快20w50的

我沒用過中油的.............但我覺得殼牌5w-40很棒!!!加速很猛.............

騎G4
我都用9000sj(5w50),感覺不錯,想問有用過9000sl的前輩,會不會劣化很快,一直想換但怕劣化很快

回覆給:123
SL的測試標準比SJ更嚴苛,有什麼好擔心的啊

請問9000SL和E迅雷在機車上的表現哪一個比較好?
在於時速60~70左右
很少騎到80
不急起步
大約就這樣

請問大家e迅雷機油好不好呢??謝謝

迅雷機油還不錯用~
金色瓶子裝的還不錯~
有錢的話就買9000sl或9000mb這2罐都很好用噢!!!

迅雷不錯C/P直蠻高的
同學幫買的一罐才208元(中油員工價..)..

阿!!..是202元..

回覆給:伍佰
9000mb是不是瓶外貼紙類似轎車那東西我不會說耶..

回覆給:Dennis
C/P值怎麼看呢??

對呀~9000mb是金色瓶子的~~上面有賓士和bmw的飆至~~
因為是通過她們的認証的~~
還有呀~c/p值就是指~東西的價錢和她實際上的品質
c/p值越高就代表東西的實用度越高~~也就是月幅何東西本身所應該有的價值啦~~~

那這麼說來夏天選用10w40的比較好是不是?

回覆給:伍佰
9000mb跟9000紫色瓶兩罐價位如何呢??這兩罐都是一樣油質嗎??只改包裝摟..我e迅雷都是在中油拍賣網購買耶..我都買六瓶1189元..一瓶相當一百多而已耶..應該是真油吧!!!我都在下面這網址買低幫我看一下摟..一般機油瓶身會有寫c/p值嗎??我車是三陽新將4V125我都用10W40耶~我習慣摟..我都騎蠻快高屏來回約40公里吧!!!應該夠吧!!!還有阿迅雷是全合成還是合成呢??謝謝您~抱歉問太多問題啦!!!

http://sh1.yahoo.edyna.com/cpc-luboil/item_cata.asp?cata_id=4318

Yahoo