Zclub討論區 Z板

9/22版聚簽到

幾位網友到家了嗎? 今天爬黃金神社,把我累得半死 而一些好路段也都不太敢跑,2條爛胎讓我不敢壓車 版聚結束後才去bear那把2條爛胎給換掉 不過〝傳說中的快樂隧道〞 好像讓大家的車子都變得好快樂 一堆然的車子都跑出超乎平常的實力 一位騎綠色FZR的網友居然原廠車跑出150KM 哈!一堆速克達也都跑到不可思議的速度 看來那隧道還真是讓人快樂呀!
呵呵~~~
差點被對向車害到~~~

吱~~

ㄎㄎㄎ.....怪怪FZR跑出不要臉的150就是我啦.....
真是快樂....不過轉速有到13K....實速因該有130了吧.....
早就到摟 睡覺剛起床....回家的時候還遇到下雨~~~
是哪一位車友跟我說不會下雨的阿....結果到7-11看美眉....

那隧道原廠sr150都可以拉到表速125.fzr拉到150,很正常.

回覆給:老爹
ㄎㄎㄎ.....其實呀,不只在那隧道內有拉到150.....
在出隧道後的直線我也有拉到150...嚇死倫了~~~
車車第一次跑那麼的快~~嚇死人了~~~
看個半個月不要操車了~~休息,休息啦.....

你們說ㄉ是那雙溪隧道媽 我再找你們十也跑過 真ㄉ超好跑ㄉ說回覆給:老貓 對不起 那時我已為你叫我騎快一點追上前車 不是不理你 不好意思

哪一個隧道阿? @@~

就北38那條咩~~~~
好爽.......

北38....@@~
還是不瞭 ?_?

匹仔```看不到照片ㄋㄟ......@"@~~~會跑出好多英文喔.....

因為........被停權了............>"<

誰要提供床.....................

http://www.ezgogo.idv.tw/travel/travel-a/020922/020922.htm

看這邊吧

嘿嘿嘿.................
這邊沒人吧!準備變身!

變身完成
我是禿頭貓........................
萬歲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

神阿!請讓我多點頭髮吧!

靠!沒用!
果然是日本的神!
一定要逼我祭出Arai你才認識我嗎?
帶上Arai大喊
〝萬能的天神,請賜給禿頭貓神奇的................頭髮〞

版聚照片

再PO一次

回覆給:老貓
嘿嘿嘿.................
這邊沒人吧!準備變身!

變身完成
我是禿頭貓........................
萬歲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

神阿!請讓我多點頭髮吧!

靠!沒用!
果然是日本的神!
一定要逼我祭出Arai你才認識我嗎?
帶上Arai大喊
〝萬能的天神,請賜給禿頭貓神奇的................頭髮〞

瘋了....................@@

回覆給老貓&匹仔:
看到你們ㄉ照片嚕~後面在神社遺址ㄉ真是不錯ㄋ^^(可惜那天我沒能跟到最後QQ)這是我第一次參加版聚ㄉ活動~有ㄍ很不錯ㄉ回憶ㄋ!謝謝你們唷^^希望有機會ㄉ話~`還能參加

回覆給:南宮翎

你是哪一個啊~~~^^|||

Yahoo