Zclub討論區 Z板

很過分的店家

上禮拜五 我爸就跟樓上車行訂了一台黑天鵝,店家說要星期一去拿車,我想也是,因為六日放假,今天放學很快的就衝回家去拿車,結果我爸跟我說老闆說沒黑色的要等2天吧。
我絕得太過分了,他星期五不會先問好喔?六日也沒打電話來通知一下,害我白爽了一下,X的。

沒辦法阿~現在勁戰缺貨~我朋友等了2個禮拜了~你在緊張啥

回覆給:行走實驗室...小偉
我新手......第一次買車.....上禮拜才考到駕照的

回覆給:勁戰新手
跟我差不多啦..
我以前等車也等了一個禮拜..
老闆本來跟我說這個禮拜就到了..
拖到下個禮拜以後跟我說了一句話..
紅的暫時沒貨...黒的明天就有..
結果我說好吧~乾脆黒的..
結果等到後天才有..
反正一有"鵝鵝"以後就爽半天了...完全忘記老闆很會拖ˋˊ
忍耐吧..
勁戰出貨幾乎都外銷的咩..還沒跟我一樣~
一等在等..是否?所以忍耐一下吧...

好車缺貨不是壞事吧..QQ..

現在外面有擺天鵝賣的機車行我看過很多間,大部份都是銀鵝,但是有的是黑鵝跟紅鵝........................

那我比較慘=.=
第一家店說很快...結果等3個禮拜結果車是來了~但是卻跟之前說的價錢不一樣.....
我媽不爽就說不再那牽....
後來換到離家近的等了2個禮拜....
紅色等到哇心力交瘁
算偶雖嗎=.=||

雖.................................................................................

哎呀~您也不要太急躁了,購買新車時要花時間等
車來也是普遍有的事,尤其是一些熱門車。

等你新車到手後,就會覺得多等的那幾天不算什
麼。

勁戰新手提到:
> 我新手......第一次買車.....上禮拜才考到駕照的

建議你要馴車,馴車文章推薦:
中山美麗之島 BBSmotorbike 板的精華區文章

telnet://bbs.nsysu.edu.tw

還有另一個討論天鵝的好地方:
東吳機研 BBSClass -> Bikes -> Cygnus-X_4V

telnet://scumotor.twbbs.org
 機研的車友會很歡迎您的加入,有什麼問題都
 可以請教他們。

上路後記得要遵守交通號誌,作一個尊重所有用路人的好騎士

剛剛看了一下東吳機研的 Cygnus-X_4V 板
,車友們開始在登記訂購天鵝維修手冊了喔。
期限是 5 / 4。

telnet://scumotor.twbbs.org

Yahoo