Zclub討論區 Z板

線上查閱- YAMAHA 愛將 零件手冊

檔案來源:東吳機研 SR 精華區 Beanie 發表上傳。

觀看線上版請 
點我進入 ,感謝 Beanie 辛苦製作!
非常感謝Beanie 大大

p.s. 這個站純屬 Mirror 做資料參考之用,如果有意下載全檔,請洽東吳機研 SR 版!
如果有任何侵權之行為,請來信通知,馬上撤銷。

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=30864&cateno=9&indexpage=4&keyword=
其實我早就有PO了..Beanie就是與天分享的愛*~'
這是我掃的維修手冊 搜尋一下''維修手冊''就可看到我之前PO的了
你也幫個忙做個線上版吧 感恩!!
http://mis.im.tku.edu.tw/~reminisce18a/YAMAHA_SR150_SERVICE_BOOK.exe

倒是我擅自掃描散播不知道有沒有侵權...

回覆給:與天分享的愛*~'
如果維修手冊是要用錢買的話.
你侵害了山葉的著作權.

回覆給:與天分享的愛*~'

Cool!先下載回去了!
如果沒問題稍後就會製作線上版!
謝謝!

回覆給:b.b.

嗯... 如果知道哪有維修手冊&零件手冊可以買,
是否能不吝提供位置給小弟,謝謝,有本在手上
會比查網路or開電腦來的好!

如果維修手冊是免費的話.
也還是侵害了山葉的著作權.
這算是基本原則.
但我認為以為修手冊的性質而言.
算是在合理使用的範圍內.

回覆給:b.b.

基本上我也覺得有點侵權,
我的出發點應該是符合維修&零件手冊的性質,
另外就是小弟我買的不是新車,二手車也沒送這兩本,
不知道去哪買,這時就會需要這個了!

Yahoo