Zclub討論區 Z板

有感而發..

職業車手???我想在台灣沒有幾個人能真正稱的上是職業車手....我有拿全國及B組的職照...但是這只有台灣有承認而已..出了台灣有誰能認同?還不是要在考其他的相關執照..在台灣怎麼拿賽車執照?只要有三千元就有賽車執照但只有道路挑戰級的...五百元賽車執照費另外兩千五是入會證的錢..也就是要有賽車會員證才能考賽車執照..基本上對我來說這些錢我繳沒關係..但是在我還沒想要到龍潭比賽的時候我在哪騎車??我在陽明山五指山騎車...我也是從這兩個地方練出來的..我曾經在我們車隊是最後一名..但我也是被人家扒出來的啊..誰不是呢?騎不贏我就在後面跟..因為可以學到強手的路線是怎麼跑的....那時我們也就是每個星期五的晚上十點上山...終點馬槽橋..當時人已經多到馬槽被擠爆...知道的人就知道我們之前都是騎NSR或其他的檔車為主..車殼的顏色一律都是平光黑....我們叫B.F RIDER CLUB...這是我們給自己取的名字..B.F就是黑色星期五的英文縮寫..約人都是我在約的..因為有很多朋友在玩車...也有朋友來自不同的車隊..但是ZCLUB卻是我們各各車隊主要聯繫的網站...因為大家都是玩車的..所以我們就算不認識也會互相打招呼...這是ZCLUB最希望的事..我跟版主HORO是高中同學..也是因為他我才有機會認識這麼多玩車的朋友..也是因為他我今天才有機會在龍潭比賽..雖然比賽不會賺錢...只會花錢而已..但是我從不會抱怨甚麼...因為我就是喜歡玩車..不玩車我會渾身不對勁..不玩車我會沒有地方發洩上班的辛勞..只要玩車的方式對了..誰說玩車一定是壞事??台灣對我們這些機車人的印象都很差..到處都要剝奪我們機車人的 權利...我們要給自己一個希望..給自己一些未來..只求大家把觀念導正...不要再讓玩車的人沒地方沒機會正當的玩車了..來ZCLUB就要知道ZCLUB的要求是甚麼..ZCLUB要的是安全紀律..玩車要有護具..不管怎樣流血總比流汗好..
發生啥事了嗎??還是遇到啥??

突然有感而發....

這都是許多人心種所嚮往的吧..

看看活動討論區吧..

回覆給:彭哥FF-74
彭哥怎有感而發阿
是不是太多人太愛吹噓自己有多厲害然後啥護具都沒有阿
還是遇到一些事阿
有裝備騎車才是安全低
如果沒有裝備的話我已不在人世了
呵呵偏題拉

對拉甘子愈你認識嬤

""不管怎樣流血總比流汗好""
這句話是不是有點打錯啊

了解了...................
感覺是怪怪的一群人

回覆給:阿璋

我也覺得.....怪....一.一"""

彭哥辛苦了.......至於那些人....眼不見為淨吧......

我不希望像之前一樣...在學校不能上ZCLUB....
因為學校有教育局設的防火牆 不能上色情等等不良網站...
但.....我用學校電腦上ZCLUB被檔在外面.....回到家 我上YAHOO打上 飆車族 我居然看到了Z族...整個感覺差掉..
希望大家不要在有類似的行為發生.......

回覆給:dio小鬼
回到家 我上YAHOO打上 飆車族 我居然看到了Z族...整個感覺差掉..

天啊..怎麼會這樣.................................

打錯了...抱歉啊...知道就好不要說出來..

彭哥...

人家沒有錢買護具啦>"<

呵呵^^"

今天上班路上看到一台紅車貼B.F 、塔奇跟Z貼,

心裡就在想...『嗯!!看到元老了』
((很想打招呼 又生性害羞))

之後那台紅車追上前面的勁戰,

勁戰車也貼了B.F貼
((哇!!!一天碰到兩個))

在等紅綠燈時兩個版友就在聊天,

我就在後頭想了想B.F 是何意思,

等一下上Z版查,

果然Z版萬能,找到B.F的涵義,

或許是我大驚小怪或是不常碰到版友也不常參加版聚,

不過心理就是不由得熱血沸騰,

一整天的心情特好......
果然Z族就是在你我身邊呀!!!

給今天碰到的版友

你好呀!!!我是風間真
就是旁邊有一台很吵藍色貼M1的勁戰就是我!!!
雖然對車我是嫩B,希望未來版聚能碰到與多聊聊喔!!!

我也是偷學才學到那麼多.....
雖然還是很嫩
但是繼續學應該還能在學到些什麼
要放棄沒人會指責妳
畢竟這是一條不歸路
但是真的是欲罷不能......
彭哥真的是騎勁戰的超級前輩
有機會還想跟她多學一點>"<

看到不戴帽的小鬼就會讓我覺得
"流血總比流汗好看"
今天在路上看到一個夾腳拖鞋+汗衫ˋ牛仔褲ˋ沒戴帽的阿伯
騎Yamaha黃牌R1....讓我不禁擔心他有沒有買保險....

看完文章 , 心裏有一種不知所云的感覺 ?
或許 我的想法 , 文章裡面表達的很清楚 .

->很高興Z版上 , 可以遇到相近理念的板友 .

回覆給:MMM

不好意思,您認識甘子愈啊?

回覆給:無業遊民

認識因為我們是病友
現在我還是在神再復建

可是他運氣比較差
如果你跟他比較熟
幫我問候一下他

蠻多朋友想了解他現在狀況
我有留電話給他
請他打給我
謝謝!

喔~~您好啊,那您是榮總的病友?我是他表弟的朋友,哈~~他真的很開朗,最近阿...你知道他怎麼了嗎?您所指的是:可是他運氣比較差,是哪一件事情?

回覆給:無業遊民

出院沒幾天就又進院
還更嚴重....進加護病房
結果我去兩次都沒見到

後來他轉出就不知去向了

回覆給:MMM-GYH

Z板很多人認識他們,我在閒聊打屁區有打一篇文章→請大家自己要小心,看看就好別跟他人說,畢竟他自己不想要給太多人知道~~~現在他已經轉一般病房.......肇事的那個人很,他脫產了~~~~出事前沒多久我們一群人還去過淡水玩,唉~~他真的很開朗,現在也已經想開了,現在想起來真的會難過...我認識這個朋友不會後悔

Yahoo