Zclub討論區 Z板

FZR年底會重新製模推出嗎?

关闭 [复制链接]
在車行聽到的,他們說年底FZR會重新製模並推出最新版,
不知道是否是真的?
......謠指部的消息吧?...

若是真的...我會很高興....^^

樂觀渠成~!
但是希望不大
如果真的推出了新的FZR..售價依舊維持將進10萬的價錢
一般人都會考慮完稅的中古重車
而且車廠對於成本方面也會有所顧慮
畢竟車廠是以營利為目的 而不是慈濟功德會 ~"~

可以期待..不用期望.
如果說用原來的零件去生產.或許可以節省成本
但是消費者喜歡新車種
也會拿來和250以上比較.

所以配備不能太差..價格卻又不能太高
應該是很難去平衡

如果是真的我要開始存錢了

機率有多大呢

還有別人聽說嗎?

回覆給:露水
回覆給:翔
之前不是有人問過YMT了嗎?YMT不是說為了一台賣得不是粉好的車子,想辦法過四期環保是不可能的嗎?我想可能性不大!因為以公司的觀點,這台車真的賠錢貨(我自己有各有一台 FZR/FZ喔!)所以現實是粉殘酷的!不賺錢的東東怎麼會有人要生產要賣!唉!不過別擔心!我們這邊己經找好FZR/FZ的未來要如何走了!那就是改成250!對!(前叉有直上的東東!保證你引擎改250時急煞不會沈頭!後面用250的搖臂及3.5"框!整台車幾乎除了車身外都是250級以上的東東!

我的想法是!去YAHOO找找看有無車友要賣的車子!只要有牌,再差都可以搞到粉好,卻不用花到天價!我想這是我狂進料件的主因吧!(快透支了!還有去年公司有配股票給我!不然早就掛了!><"謝謝豪勉科技!雖然我已經離開那了!耶!)

之前已經討論N遍了~

就算有新車也不會叫FZR~

RZˋFZRˋTZR(TZ廠車外)車系已經終結~

如真要出新款檔車~那最好承襲新款跑車-YZF車系吧~

YZF-250R!?   YZF-R2....XD

或者又要堅持用V型雙缸> <".....YZV?

國內生產2或多汽缸的技術並不成熟...若YMT生產出新的打檔車..當然會用別的名稱..最好能像HONDA CB125T 輕型125街車.. 並列2汽缸..氣冷..聲音超好聽..125CC不用交牌照稅...又能裝貨架..屬較實用型的車種..相信這行車在我國應是較合適的車種

真的會出嗎....好期待阿.....但不知價位如何....

在我眼裡看來
FZR是一部蠻經典的車
(對我來說啦)
所以我並不希望他能重新製模並推出最新版
因為..........講白一點
我不希望看到別人騎新的
而我是舊的
而且說實在的
他的科技真的太落後了
所以我倒希望他能繼續生產零件
而不要重新推出新車

回覆給:tallman

哈, 你這人真是直....

我只希望能重出零件就好啦!

我希望重新生產"FAZER"車上的後土除

回覆給:改車的阿榮、FAZER ow-03
在商言商,YMT也有可能想到這一點,在既有的、幾乎算免錢的模具之外,追加少量預算,弄出10萬以下的250雙缸跑車,將FZ系列的殘值用盡?
反正YMT搞外觀的能力很強,改個油箱、車頭車尾的......不是什麼難題

回覆給:a-ho
什麼後土除?好奇中~~~~~@@

難道...你曾看過我用BWS的前土除改成後土除?
天阿~才裝一晚上而已耶~~!?(隔天就破了XD)

回覆給:Eyesman
不太可能十萬以下啦.....當初150就賣十萬了

我對恢復成原廠250比較有興趣  !!

希望如此..因為她騎起來有重車的感覺...接近重機的聲浪...但不知您的消息是否正確...149cc 不用繳稅..我當然希望他重開生產線了...不知ymt 有無考慮這一點...改成四期排放應該不難吧..

將日本SRV250的引擎零件變成台產
然後再將FZR的外型修改一下
可以將整台車的售價壓到多少

不知道有沒人問過YMT重新開模這問題......

如果是真的......有多少人想購買呢.....大家發表些意見......

搞不好YMT還在評估市場阿......輕鬆面對它吧....

因為據說400cc以下,四期環保很難搞(成本),例如小黃蜂、VTR兩款250街跑的成車,相繼停止引進,眼下市場真空,各廠手中可用之兵,也唯有YMT跟KYMCO有現成的雙缸250cc,其中又以YMT佔優勢

市場不大,但寡(獨)佔的話,獲利仍不可忽視......

剩下的是YMT高層市場策略的問題

Yahoo