Zclub討論區 Z板

有改58.5+CVK30的請進

請問你們主負油嘴大小用多少呢?
我用38-120起步很容易NOGO
空率也挖拉..還是依樣^^"
麻煩指導一下!

我用38/115 你可以試試看喔

有時候如果油嘴大小試過很次都還是不順的話有可能是小彈簧的問題........參考看看吧......

雖然是很久的文章....
但是我也遇到了同樣問題
我快被搞死了!

有沒有最適合的油嘴
光調混合比就快死人了
CVK30很難調

能換的都換新了
只差調混合比
救命....
或是有沒有這方面比較強的店家
我已經對我處理那家的店已經放棄了...
感恩

回覆給:E&EenjoyDog

痾....我記得爬文一下就有文章摟!!

38  115 或是118    空濾不要挖

我這樣配 很順很好騎     而且又安靜

可以試試看喔!!

回覆給:紹元

呵呵
當然是爬文過才問囉
因為對化油器所謂的油嘴問題不太了解
所以就討論另外再提出問題

我目前是裝香菇....
所以也很麻煩
空濾都拆光了

那那.....你原廠空濾還留著嘛?

我幫你爬文的結果   

答案幾乎都是不建議改香菇頭     不好調整    效果也不是說很好

而且引擎又掛的快(我身邊就有朋友因此往生了一顆58半)

所以摟       建議換回原廠空濾總成!!!!

回覆給:紹元

看了你的自介   你好像是玩視覺的吧

要你裝回原廠空濾總成   應該也不太可能了

不知道你現在高低油嘴各是幾號呢?!

提出來也比較好讓一些懂的人好幫你解決摟^^

我的部落格..有....來看看...你就知道了..^^.||

回覆給:225競戰 威廉

PO個網址吧
資料裡面沒有
感恩!

威廉車業 部落格....^^||...........不好意思...

我覺得你在資料裡面打上網址好了
因為我找不到
感恩

http://tw.myblog.yahoo.com/willan-motorworld/article?mid=434&prev=444&next=425           這樣嗎..電腦跟我不太熟...^^.......

我是主油嘴120     副油嘴35
空濾為高流量K&S海綿加鐵網那塊!!
空濾也是有挖洞!!
近排氣沒有加大!!

我還在抓感覺調整中!!
之前都是用原廠空濾!!
現在改高流量的所以還在抓感覺調整!!

最近車行改了一台58.5+CVK30,低速油嘴35 高速132,曲軸拉偏心,原廠齒輪,最緊繃的設定
起中尾都緊跤63缸全組勁戰和馬車
不過車行對此車的壽命不保固......

威廉大~~

看了您的部落格裡面有關於"機油棒"的文章

裡頭說到勁戰機油棒浦很容易磨耗出聲音

會不會跟我現在風扇那邊傳出搭搭搭的聲音有關呢??

內鏈條也才剛換不到五千公里   鳥仔聲也不太可能    因為引擎才剛整理完不久

所以我在想會不會是我的機油幫浦出怪聲了?     GTR的機油棒可直上嘛?那東西價格會超過一張嘛?

買的話..不是問題..要裝的話..最少一個小時吧..只換油棒的話...是可以在車上換的.都連齒一起換...很有感覺歐...溫度跟躁音都改善很多....幫你換的店家應該會知道.....費工....但是很有效果......都有用油溫表監控..好貨...

好貨+1....jp

請問那個機油泵的齒輪哪裡買?還是Y拍就有?有連結嗎?

Yahoo