Zclub討論區 Z板

最新歐規 TMC CDI ????

請問各位是否使用過著顆CDI,聽說效果比之前那一顆還好,
號稱13000轉斷油,對改缸車是否會明顯的改變,比如說加速或尾速 ,
還有LAG的改善,因為之前的感覺還好,普普通通的
還有各位知道它的價碼嗎??
因為我有看過3500 4000 45000 差價空間有1000元,實在讓我搞不懂!!
請大家提供一點意見或資訊吧!!!
請問你的消息哪來的?因為我之前想裝但卻停產了.真的是新出廠的歐規CDI嗎?還是只是解限速CDI?

回覆給:鵝阿間
我已經看到實品,確定是歐規CDI!!

回覆給:黑嚕嚕
你有實品嗎?如果有的話可以PO一張照片上來看嗎?

真的有13000轉嗎....
有點懷疑

那顆CDI不是歐規的!!
是台灣的一間經銷商請山葉下去寫的,
只有他們能獨賣或是批發!聽說裡面的程式是跟歐規差不多的
只不過聽那間經銷商臭屁說原場的裝下去,
120以上沒問題啦!我真的不知道要說甚麼!
LAG聽車友是有好一點,但是120是有點誇張........

多少轉不重要拉....
重要的是馬力的顛峰值在多少轉出現......
            多少轉能炸出最大的馬力............
過了最大馬力的顛峰值後馬力就開始下降了.......要那嗎高的轉速幹麻..............
以勁戰的馬力來說10.5hp出現在8500rpm.過了這個顛峰值馬力就開始下降了...所以說轉速越高不見的馬力就越大......既使你轉速上了10000rpm馬力搞不好剩沒5hp...............
更何況車的尾速是要馬力來推的......基本上大馬力才能有高尾速...
請各位不要在陷入那種13000...15000.....rpm才斷電的迷思.........    ........
勁戰的馬力來說10.5hp出現在8500rpm若也錯請更正一下我忘了.....sorry...........

回覆給:紅鵝的勇仔
店家是跟我說新的歐規,我也搞不清楚,感謝糾正!!

回覆給:紅鵝的勇仔
對忘了問是否可以告訴我是哪家經銷商
jorllan39221304@yahoo.com.tw
因為我想問確定的價錢!!!!!!感謝

空轉13000,有負載是10000就是騎的時候,是不是什麼新歐規這我不知道,但用的結果倒是真的有用,不過有用的我認為不在尾速.

你要不要看看她的評價?
還有上面明明就是5TY~~

那不是歐規的...
但是效果的確比歐歸和台規的好...
尾速會上升一點點..
但當然每台車不同...
人的因素也會有差..
不過我認為有他的價值...
推一個..

可以推薦一下 本人就有使用 現在都還在用
我的是這顆CDI測試車之一 我的是測試品
當時在自強試車就有到120以上 還可以在上去
只要路夠長 應該沒有問題 我已經裝了好幾個月了
到現在都沒有問題  還賣時 我就裝了 因為是測試品
不過都沒有問題  測試了好幾顆 才試完的 因為每顆
點火角度不同的關西 每顆效果都不同 所以試了好幾次
這顆程式在日本寫的 台灣無法破解的
可以推薦一下  效果真的不錯 我的是原廠車 無改缸
可以到12幾 我已經很滿足了
不一定每台車裝都有一定的效果 因為還有許多因素在
等等的 地點阿 還有個人的騎法 還有車的直狀況等
只要配的好 一定都有效果的  改缸也可以用唷
效果更好~~

我買時他沒說是歐規的,只有強調效果會比較好,我想你可能是聽錯了吧.

經銷商我是不知道哪一家拉!這是一個賣勁戰和馬車精品的車有跟我說的!
他也叫我可以賣來試試...不過我聽聽就算了!因為他要賣我5000
挖咧!隔天在嘉容看到賣3999....好險沒買!

回覆給:勇仔
恩啊!!我覺得價錢都不一樣,不知道要不要買!!

回覆給:河豚
回覆給:HONDA
感謝!感謝!!

回覆給:吉村鵝
請問一下?我得車是58.5,尾數差不多是110左右,換了是否會比較好,
因為你說原廠120km UP!!哪你原廠時尾速差不多是多少,想參考看看,還有會不會對引擎有傷,因為已經有改,怕會轉速太高,負荷太大
!問題有點多,十分感謝解答...

這顆CDI是的賣家評價只有1
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d5923380

可是他掛嘉容的招牌你們可以點他上面掛的網站
http://www.spmotor.com

只賣3.5K

有用過的車友

幫忙給個建議吧

我有點猶豫要買這顆

還是買價錢差不多的歐規CDI

Yahoo