Zclub討論區 Z板

麻煩各位大大回答我的問題

請問各位大大 小弟我想進入重車的行列 所以先在網上問了大約50000元的2手重車 其中較為喜歡的車是 CB-400SF及ZZR-400 請問哪一台各位較為推薦 還有 小弟我想賣到之前的車是 RS-21 半年車 而且才騎4500km 而且........me有好好的給他保養 大概可以賣多少coco?
回覆給:拎北是阿斌
你所選的是兩種不同型式的車子,一種是街車另一種是跑車
要看你喜歡騎什麼到路。「市區比較適合CB400彎道ZZR400
比較靈活,就看你喜歡那種取向。」 PS︰這倆種車年齡都很
大了,建議換新一點的比較好。 你的RS-21是幾年車?

回覆給:小任
ZZR-400什麼時候變成跑車了我怎麼不知道

回覆給:小任 西逼400SF怎麼是老車咧?你還沒出生喔~~ 回覆給:拎北是阿斌 西逼400SF

回覆給:阿桂
休旅跑車咩~~~~

回覆給:阿摔
我想巡航車比較適合~

我想問,假如剛接觸重車可以一次就其900CC的嗎?我問過很多其重車的朋友,有人說好,也有人說先騎CC較小的,到底哪個對ㄋ?
CBR600大約是多少阿?(小飛俠簽名的那台)
考重車駕照學費是多少阿?
桃園有重車的駕訓班ㄇ?
不知道有沒有人喜歡看MOTO GP的比賽,聽說"加藤大治郎"車禍,已經不在ㄌ,哎......希望各位喜愛重車的車友,大家都平安....
上面的問題就麻煩大家ㄌ.....

我想問,假如剛接觸重車可以一次就其900CC的嗎?我問過很多其重車的朋友,有人說好,也有人說先騎CC較小的,到底哪個對ㄋ?
CBR600大約是多少阿?(小飛俠簽名的那台)
考重車駕照學費是多少阿?
桃園有重車的駕訓班ㄇ?
不知道有沒有人喜歡看MOTO GP的比賽,聽說"加藤大治郎"車禍,已經不在ㄌ,哎......希望各位喜愛重車的車友,大家都平安....
上面的問題就麻煩大家ㄌ.....

回覆給:HONDA RC211V
除非有一定程度經驗和$.............先從400cc左右騎起較妥#

學費大約7500.訓練時間大概要7天.台北有兩家..........

CBR600有牌的$可以買台1.6的國產房車..........

慢慢騎.安全第一^^

回覆給:HONDA RC211V
7500+500=8000
500是報名費
如果沒考過還要再交1500
我下ㄍ星期2要路考ㄌ.....^.^"

Yahoo