Zclub討論區 Z板

前煞來令

請問有不錯的前煞來令可以搭配原場卡鉗嗎
除了原場來令外!!
不改卡鉗<因為其他場的卡鉗太貴沒錢換>還有啥方法可以增加前煞的威力,還有後鼓煞
謝謝各位先進指教
弄條金屬油管吧,保證讓你煞到翹咕輪

回覆給:桃園-阿趴
拜託~~不要搞笑了!!金屬油管只是手感的問題,跟煞車力道
根本就沒關係!!
回覆給:鯨魚
卡鉗不換的話,換個不錯的來另片or加大碟,效果很明顯哦!!!

原廠的不就很好了,前輪煞那麼緊,不會很危險嗎?尤其後座又做人的話(美女胸部大除外)

裝裝看Braking的來令片吧,還不錯用喔,不過好像漲價了!!

EBC好像有出天鵝原廠用的前來令喔!

那請問BRAKING來令+加大碟+金屬油管約多少呢??

金屬油管國產好一點的都在1000元左右,進口的就更高了,加大碟單片的都在1500-2000元中間(天鵝的加大碟比較大片,所以比較貴),來令片國產"一級式"的約在400元左右,braking的我沒注意,猜測應該不會超過1000元..........

回覆給:sorry
金屬油管不會膨脹   所以反映直接
減少哪個軟軟感覺  所以會有增加煞車力道的感覺

你可以先換一條金屬油管...手感比較好...
個人認為跟煞車利不利沒關西...
然後換個來另片.EBC有出一般版的來另了...
再來前輪跟前差也要改良....
載不夠就上大碟盤了.....

回覆給:鯨魚zz
BRAKING來令+加大碟(PK7-260mm)+金屬油管(A牌),我當初換的時候,大概用了快五千吧,可是不知道現在有沒有漲價喔?

建議一下...金屬油管能自己用就自己用....
我是自己換金屬油管加4號煞車油....用到好650
然後EBC來另片報價大約一張小朋友..
大碟盤和個KOSO的2張半小朋友...用到好不用5張..
你如果找人幫你用就可能不只這個價錢了.....
不過殼是蠻難拆的就是了....
不過金屬油管我是覺得一樣的東西買便宜的就好....
用到現在我也沒有爆掉或是漏油之類的.....
用進口的我覺得只是KIMOGI的問題

回覆給:阿福
恩恩~~沒錯!!但是金屬油管與橡膠油管的差別只在於煞車反應的靈敏度!!金屬油管反應直接~~橡膠油管擔心的是,過度使用煞車之下,溫度太高時,會造成汽阻現象,使橡膠油管膨脹!!!
正確的說法應該是,可以減少煞車力道在油管的損失!!!
所以不會提升煞車力道喔!!
呵呵~~這是我的觀念啦!!大家一起討論蠻不賴的!!!

回覆給:sorry
原來我悶2個的觀念一一樣低阿...
哈哈

原來金屬油管沒有加強力道喔

可是EBC的來令片我找不到耶~~有誰知道哪間有在賣?
我原廠碟~效果會比較好A8 ?

可是EBC的來令片我找不到耶~~有誰知道哪間有在賣?
我原廠碟~效果會比較好嗎??

回覆給:銀鵝-SR
你去奇摩拍賣找一個叫阿伯的...
他有賣不過是一般版的..
目前還沒幫勁戰出HH版的

金屬油管上哪買?  長度呢?(100?110?)
想改一下煞車系統 不然好危險@@"
請教一下 謝各位大大

我那時候買是跟他說我是勁戰用的
然後他會拿給我..普通的..好像是K&S的吧..
如果有裝HID可能要用長一點的....
看你安定器放哪...太短會卡到的樣子..
我看我朋友裝的時候蠻辛苦的

Yahoo