Zclub討論區 Z板

尋找高雄會修中柱的店!~~

我是騎高手100的 我這台車 中柱的設計真德有夠xxxxxx 每次大力催 因為車子震動 然後 中柱就會開始吵 最近特別嚴重 已經找過好幾間sym機車店 但老闆似乎都解決不了~.~ 有哪位大大可以跟我說高雄 哪間 師傅 可以解決 中柱的聲音嗎????? 拜託!~~~~~~~
  回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

你好我是板上翔銘V2的成員.....
你可以來我們車店看看喔.....
老闆蠻利害的.......店址在三民區大豐路和皓東路口處,那有家7-11.
店就在隔壁幾間處,算是在大豐路上,藍色招牌寫翔銘機車喔.....有空來看看吧....老闆人很熱心喔......

震動..你可以考慮加一片橡膠華司~可以去買看看SF中柱的橡膠華司

橡膠塊掉了啦~
你這種情形給車行用的話一定叫你把整隻換掉

....這事咱們高手的痛處阿..........推11

你的車應該算是新的吧,
我記得有幾款車都會這樣喔,
可以把中柱那支軸心拆下,
塗多一點牛油,然後裝回,
裝回軸心時,左右再加上華司墊片,
應該就會比較好了吧,

回覆給:小麥......
喔!~ 好的 有時間一訂過去看一看!~~~
回覆給:鬼影土豆仁~**
對阿!~~
騎高手100的通病
位蛇麼sym 還不解決呢 從2帶高手和新高手 都有這個通病....
回覆給:馬克
嗯!~ 這個方法 我用過了 給一間SYM老闆 試過了
結果維持2個小時不會吵=...= 還是失敗了!~~~
我還是過 <實力空> 黏住套筒 結果 更吵........
哀!~~~~

不知道 孟子路那間 sym 可不可以解決方法

回覆給:BO!
橡皮 都還在 !~~

不知道 mio 和 風 有沒有這個毛病....

剛剛去找了一下資料 如下:

聲音是由中拄來的~中拄跟骨架中間會有個套桶
然後再鎖螺絲~問題就出在"套桶"~由於本身原場設計不良
套桶做的太長了~所以騎的時候會產生震動~所以就會有聲音
大家只要騎回原廠~叫工作人員把套桶磨短就OK了~

昨天我有跑去問老闆說 我想把 套筒磨短 他說如果磨短的話
車子的中柱會鬆鬆的???????
是真的嗎?????
有哪位大大可以跟我說嗎 謝謝!~~~

Yahoo