Zclub討論區 Z板

開車一定要這樣嗎~指某些心態有點問題=.="

今天我在騎車時應該算沒什麼車的路也沒紅綠燈吧!!結果我騎算蠻中間
然而後面開車的人B我就算了~~~狂B之後超越我之後還比中指*.*"~~以為很像很了不起(台客作風)所以不想跟他玩起來~~~只能說心態的問題,不管你騎什車或是開什車。

開車有必要這樣嗎~~~~窗戶全開然後放很大聲的音樂要不然就是狂按B然後超車,感覺好像道路是他家的一樣,我指的是某些開車的人~~~只是閒聊打屁如有不當的話版主可以刪掉!!

回覆給:丫國
這種人..........不要裡她就好了..........
   哈哈...今 天我真湊巧我有遇到...這種鳥事...

被"叭"算不錯了
等紅綠燈被擋下來
砍幾刀就GG了~~~~~~~~~`XD
那種囂張不用去太在意

開車族要小心點, 車身剛性再怎麼堅強, 防護安全配備再怎麼完備, 一旦真的因為超速而導致車禍, 後果真的會不堪設想。
**你們希望有朝一日, 你們和你們的愛車變成像底下這副模樣嗎?!
http://tanshui.tjchurch.org.tw/vcd/相本/劉執事子車禍見證/index1.html

愛看汽車撞成殘骸的車友也可以上
http://www.wreckedexotics.com/
見識一下,還有Ferrari ENZO撞爛的照片喔

Yahoo