Zclub討論區 Z板

三重機車精品店一問 

請問有人知道嘉容機車精品這家店嗎?
價錢怎麼樣?
技術怎麼樣
能說一下嗎?

因為看到他們po在網路上的hid感覺很像蠻便宜的.不知道他們技術怎麼樣?
因為有些店家對拆外殼可能沒那麼行. 我怕他們把我外殼拆壞的或是螺絲孔滑牙之類的事情

自行走一遍去感覺最準

嗯....我也是這樣想的!我去過一次!裡面的人態度還不錯!
有甚麼問題都會解答!裡面的技師改過不少天鵝和馬車
所以應該不用擔心!就算螺絲滑牙了,對機車行來說
這不是甚麼大問題吧!

先聲名是我個人意見.....
嘉容的服務態度 東西的品質 組裝零件的方式 工具的使用
等.......都讓我覺得是間不錯的店家 ( 不過店面真的好小= =+ )
店內進口許多日本的改裝套件 尤其是天鵝 馬車居多 在那裡可以看到很多高檔貨 很多做的滿精緻的東西 等等.....
不過價錢方面真的稍嫌小貴 不過貴不貴是看個人....
我是窮學生...所以加減會比一下價錢 有些人就滿 阿莎力 說多少就給多少    不果如果我有錢 我想應該會在嘉容改一些我想改的東西...

回覆給:dio小鬼
嘉容的東西超貴的啊~
然而你問一個同樣的東西在不同的日期會有不同的價錢~~
總之一句就是"貴"

他們換hid工錢收500塊 .這樣算貴嗎?

這家店要自行動手吧

會貴嗎?brembo對4一顆4999算貴嗎?我也是學生但我知道要便宜就自己動手....就算加工錢也比大多數的店家便宜.

brembo對4有分年份,款式也有好幾種,買的時候要注意..................
但是其實老實說啦,我是覺得年份根本不是重點,又不可能同樣的東西因為不同年份,煞車效果就會有差.....................

回覆給:Jason
呵換hid收500當然貴啊~~
因為又不用什麼特別的技術或者是工具
而且他們hid的錢已經有賺了~~
大概14隻螺絲吧~要收500~~
他們以為這世界上的"番仔"還真多

回覆給:A-kuan
我想對你來說每家都貴

喔!

brembo對四5千有找阿..真滴假滴阿...

回覆給:Jason
沒錯,在大家認為,裝hid的工錢,500很貴,但是你有沒想過,一隻hid燈管多少錢,假設今天你自己裝,很不幸的,你把它弄斷了,你你是不是又要花自己的錢再買一隻燈管,如果給店家裝,他弄斷了,他會負責,你只需出工錢,這在裝hid過程中,是很常見的,即便你很小心,沒把燈管弄破,但是接頭部分,你有用心做好絕緣嗎,在線路的整理,你有100%的把握嗎,雖然hid的幾十萬伏特放電,漏電並不會電死人,但是,沒做好絕緣,會影響hid效率,甚至嚴重會有線路燒毀,造成火燒車的疑慮,你知道這嚴重性嗎,
是沒錯啦,很簡單大家幾乎都會裝,幾條線接接而已,14根螺絲而已,但其中有很多
''眉角''要學.
我並不是以店家的角度來發表意見,而是以我的電機專業來說的,或許我誇張了點,但是,沒人敢說不會發生,就拿燈管斷掉來說,我相信有人親身經歷過,就這樣.

我覺得不要說他貴不貴因該是你要跟大家說那一家裝便宜為什麼便宜
不然誰知道貴再那裡
便宜再那裡

回覆給:AE86
說的好,給你拍手鼓掌啦~~~~~啪啪啪~~~~~~~~~

回覆給:泰山阿杰

謝謝你,我只是陳述事實.

北業
brembo卡鉗
brembo碟盤卡鉗座...金屬油管...裝到好...
好像是不到七千元....大家可以去看看...不過正確地址我不清楚
我只知道在蘆洲中山一路那邊吧^^

回覆給:泰山阿峰
他是04年正義大利的對四金色4999銀5499,卡鉗座金屬油管這東西價格應該跟車種有很大的關係.大家有興趣多去各家問比較一下就能了解.自己去最準...

Yahoo