Zclub討論區 Z板

陽明山上

5/1號 0點左右,剛要下陽明山,看到將近百台的速可達往山上衝
佔滿了整個車道,真是危險!看了真覺得心寒啊,如果家裡的媽媽
發現自己的兒子也在其中,不知作何感想啊!

更奇怪的事情,在前兩天晚上,我收到一封不知名的訊息,內容是:

本次會站,約有3至50台車,激烈戰鬥,高手們一起擊退鳥友們吧。
本次時間週六晚上十點半集合於台北中山北路西歐加油站,請準時,
勿帶瓜皮,安全第一,裝備全面加強,阿南報告,耶也!

有人有收到這個嗎?  

嗯...我比你早半小時下山...
也看到好幾群...^^

鳥友?......是啥啊?

回覆給:ming
HAYA或是黑鳥嗎...

後來上山一大群,雖然有設臨檢,但是也阻擋不了他們
的熱情!不過說真的依次那麼多車在楊金殺,還標榜激烈戰鬥,摔了不負責的意思,就好像回到當年的大度路上的情景!

全部都亂衝一批>"<!!大都車道亂搶一通!應該是殺紅眼吧!
小弟有去!本來想跟只個朋友去,一去看到真的是。。。。
無言!一看!怎麼這多台車都真的亂衝一批如果前面一雷的話
我想應該有人會掛在上面吧!呼。。。。。。。

我也是有時候會跟車店師傅.和朋友一起去跑....覺得還滿好玩的!!因為我覺得...這應該是樂趣吧!!而且這也比較有挑戰性!像直線(疏洪道)!只要你有錢.改多大.拉幾千條.你就贏了毫無技術可言...而山路就比較要靠技術!改大的人不一定吃香!不過其實會上山去跑的...雷的話應該也不能說什麼吧!!都是自願的!
這是我自己的想法..請多多包涵!

好家在...昨晚沒上去
乖乖的待在市區兜圈子~

哈哈~~~晚上都沒人要去跑543了!!!!!!太棒啦~~~~大家都去楊金廝殺吧!!!!!!!!

回覆給:福克濕
哈哈~楊金殺完!在殺去543.....

一群白濫地王八龜龜
都騎逆向車道
害我差點撞上
更撞死人要怎辦阿
xd沒水準地玩車族

回覆給:路~*

別來阿!!!通通去陽明山~這樣543就沒車了~~

哀~~~改裝車多問題也跟著來阿

也請大家出去跑不要發生爭執阿!!有些去跑的人很沒品的
會帶武器~~哀~~小心點吧!!!!!!!

回覆給:MMM

殺紅了眼吧!

回覆給:阿瑞
就算殺紅眼也不用全部都在對向車道吧
舉例來說拉我在楊金大多數的灣都100上下
接著我卡普過去十一堆在我車道
我撞死時誰要負責不然我撞死人時誰要負責
xd技術差就不要一窩蜂上去霸佔人家車道
說難聽一點就是沒啥水準阿
我們出遊都不會降子做殺紅眼歸殺紅眼
殺紅眼時就油門一拜拉也不會佔人家車道

別理會他們,在馬路上還是小心點騎較好,"要飆"TIS歡迎大家一教高下,TIS最高紀錄1:11秒的鐵駒楊大哥可是騎BWS用龜速代步的呢...........................在馬路是飆!!!..........拿命開玩笑吧!!!...........................騎帥不騎快呀....!!!^^

回覆給:MMM
我那時也是阿!我跟我朋友要回家打算自己跑自己的
後來真的!!亂衝一批!我過彎來硬要切我旁邊我擔心他摔車,
點煞車讓他超車後來真的是不像話,一路亂衝有點火大
後來真的是不讓步了,我第一次不想讓步,如果去山上跑一下
都只是跑感覺那種整齊畫衣一台接一台的卡普過彎,不是說一上山就要跑出一個輸贏,更何況他們有些真的是很沒品,好像要故意讓人摔車,小弟後來真的受不了了一路狂衝!但沒有說故意要害人的感覺就自己跑自己的,我也有遇到衝對象的,還是閃他們真的一撞,一定送醫院了小弟有上皮衣對方根本是沒裝備一撞,一定很大條,自己也一定也是送醫院,玩車玩到要害人,我想.......很無言吧!
這是小弟一些看法吧!有誤請前輩指教

請愛跑山道的人不要超越雙黃線,很多時候往往因為你的
一時舉動,造成無辜的人不必要的傷害!!

我也是山道愛好者,但是在享受殺灣快感、磨地刺激之於跑出對自己及別人最安全的線是不是
比較重要啊!!要比快就去tis吧

這些地方........跟本就懶的去跑
明知道場面混亂,那就跟本不要騎
如果是我,一定把車停下來,看看風景,也不要看那些鳥人鳥車

Yahoo