Zclub討論區 Z板

60km以上的震動??

是否有人知道是什麼樣的原因嗎??有解決的方法嗎??請知道的人或有經驗的人替我解答一下吧 , 謝謝!

換佩羅尼10/40的機油回有明顯的改善.......想信我

換力豹士ROSSI 10W50 RACING
用過一次你就會愛上他了
我就是用過一次後下次打死我都要存到錢換
拉轉超快高速跟怠速時震動明顯變小
我介紹了不少人用出去了
沒人跟我說不滿意的

.....60的震動...你可以說詳細一點嗎...
我的車從一開始就有了......別的車有的車我都騎過..
都沒這樣的問題喔.......會一震一震的
你的是怎麼樣子呢........我換過很多機油...都沒用

回覆給:光武小紅鵝
你所說的一震一震在我的車上也是有相同的情形 , 只不過是有時有有時沒有 , 而我說的60km以上的震動是當時速到達60km以後就開始有些微持續震動(是整台車感覺都在震動) , 之後再騎到70km時震動變的蠻大的 , 再來就不大敢增加速度了 , 不知道是不是60km以上的速度還沒訓到所以他才在開始磨合中 , 因此震動才會變大 , 我猜的...

黑色SR&隼AGV小寶 謝謝你們的建議 , 我會參考看看 , 我再請問一下你們都是自己換油嗎???因為我在高雄讀書是住在外面的 , 所以要自己換油很不方便 , 也不知高雄有什麼樣的店家可以幫我們換我們自己帶去換的油 , 如果知道的人 , 可否提供給我一些訊息 , 謝謝!
P.S. 上篇的ID是 訓滿1000km=West 同一個人

我對高雄不熟喔
請各位大大幫助他吧!
為他介紹幾家店家吧!!

我的車也有一震一震的......
跟機油沒關係.....
是曲軸培林鬆了...

引擎本體的零件間隙變大了~
這種情況是正常的!!
高速行使的次數比低速行使的次數多~

回覆給:West
是喔.我現在騎路平的話..40就可以感覺的出來了
騎越快震動感越明顯..
回覆給:阿澤
曲軸陪林嗎....恩恩..謝謝你提供的意見喔...
我星期二要去中和的服務站(目前還不知道在哪..還要問人)
我會跟他說說看..提供他一些可能的問題

回覆給:*丫喬仔*小红駒*
我的車一買來就有了=.=.....
但現在已經快要半年了...問題越來越嚴重

我的鵝自從上次換過汽門後就有這個問題了
不知還有其他大大有這樣的問題嗎
之前回中和服務站檢查他說要跟我約時間
去我買車的地方去看看
可是到現在都沒有回應了
不知有其他的大大有這樣的問題嗎
如果有其他大大知道可以回一下嗎
還有要去中和服務站的話
要中午以前去下午的話通常都會沒人在
小紅鵝假如你已經弄好了的話可以跟我說一下嗎
我也困擾很久了
謝謝摟

回覆給:訓滿1000km
安安
你車子買多久沒有一年得話就回去給車行看喔
是不用錢得喔^^

我也有這種情況,但是不管牽到哪家車行去看他們都會說沒問題,不過說回來,有沒有問題其實自己最清楚,但又不知要怎麼跟師父去形容和之前有什麼差!對吧

哈哈
我明天就要滿一年了
好險明天那裡的技師跟我約時間過去看看了
不知會不會有一些收穫

哈哈
還有人有這種問題嗎???

Yahoo