Zclub討論區 Z板

住新店~騎NSR,FZ/R的~來簽到八

我住新店安坑這裡~車子是仿泰殼的黑色FSX~(純黑色無貼紙...)
聲音很吵...因為管子很破@@"
住新店..騎檔車的可以交流一下唷~

小弟才騎NSR不到3個月.....
上次在新店中正路看到一個女生~
很小一支的女生....穿的很可愛...騎FZ....嚇到...
還很順的過灣...太猛了....積極尋找她是誰...
有認識她的跟我說一聲....^^"

你看到的..應該是我女朋友..騎著我的車...~><~因為我們住新店~我的車是FZ II

回覆給:lingo
哇...
你放心讓你女朋友騎你的車阿?
我光看到我女朋友那弱不禁風的樣子
連給她牽都不敢了...

你確定是你女朋友嗎??
黑色fz耶.....她會騎嗎??
如果真的是這樣.....那真的太猛了......

開版大大的車是常常停高點前面那台嗎??

回覆給:新店黑色FSX....
黑色的~沒錯.是我女朋友...
FZ?還好..她NSR和野狼都騎過了..

........=.=
現在的女生真猛.....

我也是騎NSR,黑色仿泰版,住碧潭這裡,每天都會去鶯歌殺山路上班,偶而會去東眼山跑跑.....一起去吧...!!!

106閒晃.北宜亂走.永和河提練車...

我也住新店安坑級人中學那條街....
騎過3台FZR(墨綠.紅白.紅黑)
不過那都是去年10月前的事....
10月後我就搬到永和了...離開住了2X年的安坑...>"<
不過安坑偷車族蠻多的...你要小心一點捏...
被我抓到的不下10人了...因為我都放在騎樓下...呵呵^^"

住景美
隔一條溪就是新店~~
算不算?

FZII
每週騎106+102
或東眼山
或羅馬~~~

回覆給:小梅毒
請問鶯歌山路如何去?
或者請帶路?
週末?

回覆給:Eric
過景美橋,一直直走就可以看到一個大時鐘(會經過"武田"),右轉過碧潭橋,過橋後右轉直走接安康路,就會有一個連續S彎的山路(約15公里),就接到"橫溪",出山路左轉往三峽介壽路(會經過祖師廟),直走就到鶯歌老街摟,大約30公里左右!!!
或是明天5/2日我要上班時約一個地方見。0915027406

回覆給:Eric
我也住景美,改天一起跑跑吧.我是NSR,我騎很RV.

回覆給:101
老實說我騎小N滿孤單的,有空出來跑跑吧!!....新店的NSR真少,新店可以殺的山路很多,北宜北宜公路、安坑安康路往三峽復興鄉接東眼山、烏來新烏路或是直潭進水廠。

回覆給:小梅毒
新店的nsr很多唷~武田有很多人也都是騎n的,就算不修車,有空也可以來坐坐聊聊天,甚至約一約一起出去玩啊~^^

回覆給:蝦子
武田我常常經過,但是都沒進去看看,倒是常去"TOYA"多達....買精品(還有會員卡呢),下次有空去找你們摟!!!

我好像就是在106摔車的..>"<
心痛阿~
不過那天有看到個女生騎黑色FZ2~滿殺的

那女生好像大家都遇過喔...
前天在考試院看到...
挖靠!殺!

住景美~~~我騎FZR~~~我騎車都騎慢慢的捏~~我是女生呀~~

回覆給:黑色FSX的NSR
請問你看到的女生是不是穿鮮豔桃紅上衣+牛仔褲?
騎著黑色fz2 帶著3/4黑+紫安全帽?

Yahoo