Zclub討論區 Z板

馬車125何時會改版阿?

我同學最近買了化油馬,想說趁暑假也買台馬車?
想請問現在機車行,馬車好叫到貨嗎?及暑假馬車125
會有改版的打算嗎?謝

不會改版......所謂的改版是指250CC的拉...250的出了第4代了..不過台灣沒有="=

回覆給:我要車車
馬車好像不大好叫
據說每批限量50台 so...手上有coco就先去定吧

聽說 "瑞比特"(rabbit)為了一台Majesty 脫褲脫到剩一「一隻藍」
= =...

回覆給:兔子
現在不會不好較吧..............之前我等了3個月才抓到我的馬...
現在應該很多車子在店家才對阿...不管者樣...每年的6月份一定會進車子...要就先動吧

ps...不需要賣屁古吧

我是今年買的,當時也是聽人說要買馬車要快要不然難訂.........但我跑了幾家經銷商,結果他們的車庫都還有好幾部馬車,且問了一下他們,馬車會不會改版,有個老闆跟我說要改也是改成四期,且至少要今年十月以後了(不知是真是假......)......不過這是台北市的情形......其他地方我也不清楚了...

回覆給:我要車車
我是五月二日買的化油馬.馬車沒有要改喔.只是現在都是出噴馬了. 我知道山葉要出天鵝噴射地.大概七八月份.現在還在試車中. 提供你參考.

Yahoo