Zclub討論區 Z板

強敵..

請問一下大家... "勁戰"的強敵是那些車阿<速克達>. 講一講各位尬的.. 實戰故事吧... 山路..市街道...直線.. 有出現過什麼..黑馬... 謝謝分享...^^
如以原廠來講~~~~G4~~~~這台車比悍將還猛~~~~~~

如果再山路遇到得注意一下~~~~~

150方面~~~~~RV150DX,DINK150   ~~~~~畢竟排氣量不同~~~~~

改裝車與檔車,重車例外~~~~~

勁戰的強敵是.................."政府大官車隊"......尬不贏.....

我上禮拜從宜蘭回台北走北宜時半路上遇到不知道是總統還是那一位部長的車隊.....警車前導殿後x2台  
                                        侍衛隊用BMW 五系列x4台
                                        凱迪拉克豪華轎車x1台
沿路40公里"急速行駛"............=_="  (這還OK~因為大官安全急舒適最重要...)
但是屌的是......我不能超車了.....殿後的警車一直用指揮棒"示意"叫我不能接近~一"一 (這我也了解.....因為安全考量...)我就很安分的當隨從.......一直在後方保護大官的安全

結果一直跟到坪林他們才走另一條路不知去那裡......
害我晚上吃飯差一點遲到....

唉....尬不贏....尬不贏.....

我想!G3吧!上次在登輝大道爬坡,只能眼睜睜的看他慢慢的離我而去@@"   恨啊!

我絕得是F 1耶~~~他的速度也很快~~~

回覆給:GRIF
到坪林就上高速公路了~

.........計程車和公車~

F1.....在場地兩輪輸四輪

在市區跟山道.....F1先爆底盤....  

--
我是來亂的...(逃~)
--
                                                                                      逗吉~

勁戰的敵人就是自己~~
突破自己就是 "無敵"了^^

太多了,講也講不完。

我看是天鵝...
一堆騎鵝的人都會比較~~
我看最後會自相...殘....嗯...............................
唉...
真的是天妒英才~

回覆給:銀鵝-SR
說的好,最大的敵人就是自己,不論任何事能超越自己才是最重要的~~~~~~~~~~~~~

是台北市的塞車= =!....

回覆給:紅鵝掛雙管

我覺得新莊的比較嚴重,外加路又濫 ~"~

大家看過光陽的豪邁.如意嗎?,今天跟他尬車時輸他一大段距離,一起步就輸好多,最後也拉不回來,那台是光陽3年前出的車車,想不到差那麼多

回覆給:極東山道
天鵝強敵.因該回到7-8年錢的125型吧/以前車都很會跑毛病也少

回覆給:傑克
也許吧,老車限制沒那麼多,也比較猛,看看以前的二行程
125就知道是多麼猛了,不過到現在也快絕種了。

以前的領導125隨便跑跑都有125以上.現在的車有到110就很兇了呢 .不過以前的車沒現在的好看

搞不好事遇到老車有改傳動啦~~~~才會差那麼多~~~~

什麼等級問什麼問題

Yahoo