Zclub討論區 Z板

大家的FZR油箱會這樣嘛?

关闭 [复制链接]
我的油箱下面 有個凸出的小小鐵管(不到一公分)
平常會慢慢一滴一滴的漏油....
整顆油箱都檢查過了還是不知道那跟小管是要幹麻的
而且還會滴油下來 請問有人知道那個小管是幹麻的嘛
如果它再露把它堵起來因該不會有關係吧..

回覆給:老黑

你講的有可能是油箱底部接到防翻閥的那個接頭,我是直接把它塞住。^^

溢水管吧!淋雨時加油口多少會跑水進去,或者油箱太滿時
也會從那邊溢出去,最好裝個塑膠管排到地上去
有水積在那邊,油箱生鏽機會是會比較大些

你指的接頭是在油箱底部後半段靠車的右邊的話就是二代車的油箱,那是luca說的蒸發油氣回收系統的接管頭,接到活性碳罐旁的防翻閥再接到活性碳罐。
如果你指的接頭是在油箱底部後半段靠車的左邊的話就是老爹所說的油箱蓋座的排水管接頭。接管到後搖臂下方

我的車是FZ一代油箱 因該不是回收油氣系統吧...

回覆給:Jeannan
呵呵,我都忘了左邊有個排水管接頭,真是越來越越健忘了。

那就應該是排水管接頭囉,他應該有個管接到Jeannan兄說的後搖臂左下方。看來你應該是沒裝那條排溢管,趕快找一條管子裝上去吧。^^

回覆給:☆ d2luca ☆

謝謝你囉..不然FZ的一些小資訊還真是不好找說~

Yahoo