Zclub討論區 Z板

提外話 鎖

為什麼機車精品店和鎖店都沒有賣法眼鎖和鋼甲武士阿,是不好用嗎?還是利潤滴阿?還有,跟大家提供個小經驗,去鎖店買鎖千萬千萬別買老闆推薦的,因為10商人9個奸,他們都會拿出那種高利潤低成本的鎖,根本沒啥小路用,所以買鎖千萬別買老闆介紹的,這是我滴經驗
你這樣說就不對嚕
我老爸就做生意很實在~
我家是鎖店喔
現在我爸給我用一種最新出的鎖用金屬做成
~鋸不段~敲不壞~重機也可用特殊鎖心~
想開??門都沒有哈哈~無敵~
如有需要我可以請我爸幫你調~一
付鎖大概一千五
買了絕對不會後悔
我爸的店在~台北市信義路跟永康街交叉口附近給你地址:台北士臨沂街75巷12-1號記住地址喔~在巷子裡面~不要走錯家~因為外面也有一家鎖店他賣的比我家貴400塊~店名 德威鎖印 曹先生 (只要有問題我爸一定幫你解決) (02)23518616

回覆給:屁屁噴水鵝
那你爸爸就是他說的10個裡的沒說到的那一個吧!哈哈~

先生阿,我剛翻文,幾乎每篇有提到該買哪種鎖或是你們都用什麼鎖鎖車車都會有你幫你爸爸打廣告,然後再惡意重傷別人,這乃奸商中的最高境界,我是不知道你爸的鎖怎樣啦,不過你因該聽過矛與盾的故事吧,如果真有你講的那麼神的鎖你爸早就發了,還打廣告幹麻

回覆給:桃園-阿趴
呵呵,回的真好玩!不過我覺得有趣的是:『用金屬做成』???哪一種鎖不是用金屬做成的阿?哈哈哈!!!

天下沒有打不開的鎖,只有好開跟不好開的差別而已~~~~~~

排氣管內若能塞香煙,
那不如試試排氣管內塞水鴛鴦或鞭炮之類的如何...偶沒試過

上一篇回錯,Sorry~XD

Yahoo