Zclub討論區 Z板

fzr 问题急急

关闭 [复制链接]
一辆FZR 250 车架号为3LR- 居说是94年的。不知对否? 还有此车现在 提速推迟1,2秒钟。今天去问了修理工他说这种车(就这批的)的化油器都有问题。骑几年就会出现这种情况。而且越来越严重。直到最后干加油不走的地步。修不好只有换新化油器。。。。因为这种车化油器老出问题所以现在价钱在1200还不一定能买到。(晕) 问上面的说法对吗。化油器真的修不好吗。谢谢大家。

回覆給:cnmt
這是~~@@"
ㄎㄎ.....是海峽對岸的同胞嗎??....

我这是用GB码写的。大家能否正确显示。请回复

型號上的問題你可以參考下面這篇裡有fzr250的完整年份型號
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=3031
剛才我看了一下fzr250應 該沒有 3LR的型號。照型錄來看94年的車應該是3LN-7

http://www.fzr.jp/nii/garage/bike/pamphlet/
這是個有蠻完整型錄的日本網站,你可以上去看看。
至於FZR250或400的問題。之前據前輩說應該是汽門較容易有問題
化油器到沒聽說。不過一般化油器故障的話店家也較不願意修理吧
大都要人換新。給你參考一下了。

非常感谢大家呀。
那大家说。我那车提速推迟1,2秒钟除了化油器问题外还应该在哪方面有问题呢。

刚才看了一下下面的网站。
http://www.fzr.jp/nii/garage/bike/pamphlet/
那个车应该是89年的呀
问个问题。如果车架号显示的是89年的的车。那90年或是91年还能不能做这种车。能的话如何签别

那大家说。我那车提速推迟1,2秒钟除了化油器问题外还应该在哪方
說 車 遲 鐘 問題 還應該
面有问题呢。
問題
化油器的節流閥噴油作動是否正常,化油器的同步,閥門間隙.....是否也正常。

刚才看了一下下面的网站。
剛 網
那个车应该是89年的呀
個車應該
问个问题。如果车架号显示的是89年的的车。那90年或是91年
問個問題 車 號顯 車
还能不能做这种车。能的话如何签别
還 這種車 話 鑒
1989年款示的車只在1989年生產。
但是會有庫存車是在晚幾年賣出的可能性。車架號碼、引擎號碼算是重車的年份識別方式。

非常感谢Jeannan和其它几位素不相实的朋友你们帮了我的大忙。
我是辽宁省沈阳市人。欢迎和大家做朋友。

哇咧.....我都看不懂.........@@

zclub聲名遠播啊~

簡體字還真的看不太懂啊 呵呵

Jeannan大哥~~你實在太強了.......我看到的都是殘缺的段落.................

瀋陽...千里之外也有人知道zclub啊....

其實簡體字也很好懂啊....
只是有的辭比較不一樣
像是"推遲"我就想了幾秒鐘

歡迎對岸的過來哈拉..........................

Yahoo