Zclub討論區 Z板

天鵝喝"殼牌(shell)10W-40"!!

如題~好媽??
我換了機油之後聲音便大耶
換這殼牌10W-40不好媽??

用過感覺不是說粉好...現在都改用中油9000SJ

有些機油賣的是品牌,用起來很慘

我覺得還不錯,可以買來試試

不好再換(個人經驗是震動噪音抑制都很不錯,加速也順暢)

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
您適用中油e迅雷機油嗎??

回覆給:阿韓
E迅雷是E迅雷!!9000SJ是9000SJ!!
9000SJ蠻好用的!!那是我用過尾數
拉得最高的一瓶油!!加速也快!!
C/P值蠻高的一瓶油!!唯一的缺點
就是油較稀不太適合跑中長途!!
但是常跑市區的話是蠻夠用的!!
如果能的話建議是去中油的員工
福利社買!!一瓶才265$而已喔!!

在市區是不錯用,但出了市區後震動噪音就變的比較大(RS100)

回覆給:小p鵝
你換多少錢??Thanks

回覆給:天馬行空
自己換的,一罐買250

殼牌  ~ 我抱一箱 12貫2千~~因為我哥在做代賣的~
今天剛用第一貫,明天準備測試一下。

mobil 5W50的不錯,加速也不錯.

強烈推薦..........殼牌5W40這罐油.......我換完後一加油門自己都被忽然到來的衝力嚇一跳........真的......好猛..........

在機車行換的........500元...........好貴!!!...........一分錢一分貨..........

回覆給:土城 紅鵝....

請問請你哥拿5W40(灰色罐子那罐)要多少錢............我想買一些.........在車行換太貴了!!!!麻煩你問一下.............多謝..........

回覆給:鵝人
這支油我朋友有拿一罐給我用.(那是他那台馬自達3.0在用低.一瓶我們拿190)但是.覺得拉轉速的時候有比以前慢一點.但是長途還算不錯.
跑依次墾丁後就又喚回原來用的亞拉的了我都用5-50的.我都拿340元.這是我目前用的最滿意的油.

回覆給:高高
只能說超有力的~~
真讚~~
粉好拉~~
拉起來也粉順~

一般精品店買的到嗎?它上面會寫什麼嗎?大概一瓶多少錢呢?下一次換機油的時候想用看看^_^

回覆給:華碩小紅鵝
你也用過!!!讚八!!!

回覆給:刺激
我也再找阿..........目前只有在我家附近的機行看到(就我去換那家)

我找了3家汽車百貨,2家機車百貨,大潤發一店二店.................都沒看到..............

一定要認明5W-40灰色罐子...............因為市面上有出現5W-40藍色罐子.............我不知道有沒有一樣反正我用的是灰罐.....效果讚!!!

奇摩拍賣倒是有看到

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d5478366?aucview=search

就是這罐.................RV車隊強烈推薦...........加速很猛........!!!!!!

高高你是哪裡人?我找找看中永和這裡找不找的到...有找到在PO上來跟大家說

請問高雄那有換 5W-40 這瓶

Yahoo