Zclub討論區 Z板

我要排氣管啦=.=嗚嗚嗚

>>昨天有去確實去問了愛將改八耐管(白鐵~尾管400mm的)的價錢,價格是"24位小朋友"...聽了差點很想去%#@&*...跟雲豹的(白鐵~尾管320mm)價格差太多了吧!雲豹的是"18位小朋友"大小才差多少而已!!原本心中是很期待的,但卻一下down到了谷底,原本順便要去把手把換成野狼也沒去換了(材料都買好了),心情差@@~~=.=不改那枝管子了啦...去

>>對了!順便問一下問題..懂的大大請回覆一下,這些問題我都有搜尋過(愛將版and尋價區)!不過似乎沒有一個很確定的答案**
>>愛將的一期到三期管子除了外觀上的不同以外那在裡面部份是如何的不一樣呢?有人是說一期的沒有觸煤而且頭段的口徑較大有類似直通的效果!是真的嗎?我有去問了一期管價格是2800左右(好像有點貴喔?)
>>愛將在改管方面除了原廠的以外,還有那枝可以直上的?(吉村不要)
>>謝謝你的回覆@@
我也想知道耶

哈哈

回覆給:N61
我也粉想知道阿..不過也只有等知道的大大幫我們解答囉

回覆給:pwer476
去哪問的阿

中和八耐車業

回覆給:ccpsby=單缸硬皮鯊
應該是如小賢sr所說的那間吧!...我是在台南店家(他本身為哈特佛經銷商)問的價格啦..那家車業算是八耐的大盤商吧..很多店家要叫八耐的管子都是從他那兒調的..老闆人不錯..講話很風趣!!滿好笑的..

>>誰阿!!...幫我回答我詢問的問題吧....真是謝了

不要一直希望直上吧
記得一兩年前在這個版看過一篇文章
[什麼都想要直上的話不如去玩dio,想換什麼都有套件]
愛將正是因為他不像狼這麼氾濫
才會讓我們這麼喜歡的
你要是真的喜歡他的話
找隻真正搭配的管
好好做一隻漂亮的前段
要是連走法、角度都照你想的做
我保證你會覺得值得多存兩個月的錢的

順便告訴你
我不知道原場管一期三期的差別
但是山葉原場的東西
不可能會差別很大的
假如你想要原場管的話
就看你想要的外觀決定吧

回覆給:YA
老實說..我很喜歡你的說法!!愛將正是因為缺乏改裝套件..所以不像別台車氾濫的像是"菜市場車"......這正是我為何會買愛將的原因...
以通常的想法來說...愛將車價比人家貴...又沒有碟煞..也沒有轉速表...改裝套件更不用說了..怎會有人買愛將阿!!!..空有一身的視覺感受有啥屁用~~不過!!我就是喜歡啦(相信各位大大也是如此吧)....而且還要經過修改之後才會有視覺感..所以我覺得會買愛將的人都怪怪的..包括我覺得我自己也是怪怪的..哈哈哈哈....
當我確認知道不能改八耐管子時..我同學就問我說:怎樣!!你開始討厭你的車子了吧!!.....我回答他說:不會阿..我還是很喜歡她的....我很喜歡愛將的........每當在路上騎車時阿...每當遇到騎愛將的人時...我都會很注意看他的車..不管是老伯騎的...還是跟我同年紀的年輕人...我都會笑笑的...目送他離開...
YA大大..你認為我喜歡直上改裝嗎?!....不是的>..<||我不喜歡直上..但我喜歡那枝管子的外型..懂嗎?我也喜歡DIY...但我實在是沒空..我是個大四生...愛將是最近3月份才買的...而我最近一直在面對我的研究所考試....老是東跑西跑的..也挺忙的...如果沒考上的話..就要去當兵了(當兵機率是滿大的...哈哈哈)...我想體會的改裝感覺在時間上越來越少了...
我的腦海裡有一幅改裝藍圖..目前只完成了椅墊部份..嘻嘻嘻嘻!!

回覆給:YA
忘了謝謝你的回覆...謝謝囉...哈哈

沒錯啊,雖然愛將比較貴,就算花了一萬才讓外表變年輕我也覺得值得.不想像野狼一樣,每個幾乎都改個超不配的分離把,改裝品雖然多,還不是會一直"撞"車.我們就是騎感覺的啊.

回覆給:深夜的百花池之24閱覽室神出鬼沒
贊同贊同...嘿嘿...感覺爽就好了阿

大家對找不到愛將的排氣管有困擾嗎...(吉村)的排氣管小弟本身正在改2台愛將..並都搭載(吉村白鐵排氣管後結是貼有吉村貼紙跟咖碰成45度往上傾是不錯看的排氣管)如有需要請到我的信箱留言   我的信箱是 sky852561@yahoo.com.tw    如有需要我會季照片給你  

回覆給:sky
方便把照片貼上來讓大家瞧瞧嗎?

安安
吉村得不錯
你也可以考量看看喔
^^

如果去八耐訂作白鐵前中段,再買個自己喜歡的尾管裝上去,不知道會不會比較省??有人去訂作過嗎??要多少$$??

回覆給:愛車低人
^^..謝謝你的建議
回覆給:阿智
你如果去給八耐訂製前中段的話..價格會在1200~2000之間(落差滿大的..看你的運氣囉)...而且你的車如果是屬於泠門車種的話!!很有可能(99.9%)必須把車子寄去北部的八耐...讓他們測量你的排氣管走法(也就是量角度...當然也可以依照你的意思設計前中段的走法...但絕對是比較貴唷)
至於再去買個尾段來接的話..如果你是騎雲豹的話...我不建議你去買..因為這樣的價格跟直接買八耐的頭尾段整支價格差不了多少...而且效果(性能)會打折扣唷!!!但如果你是騎愛將的話.....價格是真的差滿多的...而奇摩拍賣裡有一堆管子可以讓你挑到爽...嘻嘻嘻!!這樣起來在價格方面大約可以讓你省2000塊左右啦(必須看你實際所挑的尾段來看...)...所以大約4000塊就解決囉...^^...但是效果如何...偶嗯災囉

我是騎愛將的,價差是看熟不熟嗎???還是車種??還是老闆心情??因為我受夠了排氣管一直生鏽,所以想存錢敗一下白鐵前中段,再加一知狙擊手尾管(1500)!!

1200塊是我聽過最便宜的價格..而2000塊是車行老闆給我的價格!!真正價格是多少...你可以打電話給八耐問問看囉...在奇摩家族裡!!就有八耐的家族...去問問看囉!!

我看過胖叔的火焰愛將~~改雙排~~訂做的~~18位小朋友啦~~聲浪超正點的~~羨慕的勒

Yahoo