Zclub討論區 Z板

請問頭期款

請問頭期款可以只付5000~8000元嗎(剛領薪水)??然後分12期~一台車約6萬左右~
因為我還是個學生(夜校)~想買台車來代步~
希望發表這篇文章被會被罵or笑~因為真的急需要用車~不然每天上班遲到
回覆給:有點瘋瘋的說
當然可以阿你要滿18歲還要找一個擔保人才可以分期唷
如果你滿20就不用了 不過分期最好還是不要的好
因為我以前有分過1台NSR我頭期款付2萬分3萬利息多1萬出呢
有辦法的話還是不要分期的好因為利息實在太貴了

對對對
能不分期就不要分期
以前我買豪邁125
我頭期好像是一萬吧
分九期一期六千多
我算過
我被利息吃了一萬六千多
你可要想想看喔

我已滿18歲了~可是之前賺來的錢都拿來付房租跟給家裡人~
一個月下來才給自己留個3 4千而已= =
老實說~上班又上課~沒有車真的超不方便的
上班等公車...有時遲到    下班等公車去上課...又很趕  下課等公車回家..又太晚= =所以打算買車了
真希望頭期款可以少一點~只是聽妳們一說~分期的話~又會多出1萬左右  其實我不想分期的原因就是 假如我一次付清的話 我馬上沒錢了 又不好意思跟家人拿錢(我可是一個窮學生阿= =)

回覆給:Gio
我以前讀高中的時候本來也是跟你一樣 上班等公車 上學等公車
我上學還要換2班車呢上課幾乎遲到的比較多吧
後來我雖然我不用給家人不過學費要自己繳我讀的是私立的高職
會來我叫跟家人商量說可不可以買機車呢我家人就說你要買你有本事你就去買後來我也是靠自己買一部機車NSR 5萬頭期款付2萬
分3萬 分6期 一期要繳5千多 6期本金加利息差不多4萬或4萬出有 你的問題我有越過我知道那種辛苦與無奈 我覺得你還是跟佳里的人商量或許你會比我好也不一定

你可以分半年6期比較好 利息比較低 我就是半12期 我買rv150dx
72500 頭期繳了11000多吧 後來每個月都繳6040
等於頭期款就是利息 快可以買180了
如果比較有錢的話分期少點比較好 你也可以去找0利率的
東森用信用卡好像就是0利率的

回覆給:NIC
你是總共72500嗎?還是第一期11000+6040x12=77400呢?所以利息被賺了5千多呢?

不要分期

其實你如果家裡的經濟狀況不太好分期也是沒關係
雖然分期的總價算起來利息蠻多的
但是每個月只要一點點的負擔總比一口氣要湊出那麼大筆錢的負擔還要好吧
我的車也是分期的
1個月2千多分24期
雖然利息大概1萬
但是一個月才2千多的負擔真的是小太多了
就算打工的學生也是買的起
而且現在分期買車幾乎都不用頭期款了

真的沒錢,又要代步車的話,
買中古的不就好了,
先買台便宜的,
然後慢慢存錢再買新車啦,
分期真的會害死人喔,

分期很貴的
今天聽同學說他牽了一台RS
一次買是4萬7結果他一分期買6萬
足足多了1萬3 雖然說一個月繳4千多快5千(他分12期)
不過買一台車多花了1萬3不是很浪費錢嗎
勸你能先跟朋友借錢就先一次買
分期我個人覺得不要比較好...

去辦信用貸款阿~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:ROSSI
利息1萬1多 不過東森有信用卡分期 0利率
我不知道他們現在有沒有在 網站上應該查的到

其實我也知道分歧到後面總算出來的價錢~可是我比較想知道頭期款5000~8000可以付頭期嗎~比較想知道滴~

這要看你買車多少錢 分幾期 你頭期繳越多 分期越少利息就越低

Yahoo