Zclub討論區 Z板

算你的名字喔!

http://www.ifate.com.tw/GoodArea/NamStory/input.asp 如果是壞人...不要打我...不是我算的~"~
童話人物 勇往直前的獅子王

我是.......永遠的小飛俠

呵呵呵呵

我是...自由自在的湯姆

真的蠻準的說~

回覆給:極峰

湯姆??
哪個湯姆????????

是湯姆歷險記那個湯姆嗎?????

=..=!!!...為什麼我是"神奇的哆啦A夢"...??????

童話人物 機警的孫悟空

呵呵呵呵呵呵

童話人物 永遠的小飛俠
人物性格 積極活潑的你和夢幻島上的小飛俠有著相同的性格,不喜歡獨處,愛好熱鬧的生活,因此豪爽樂觀的性情正好適合去開創你所想要的情境。
因為你開朗明快的氣息,不只替你贏來眾多的友誼,連週邊的氛圍也會掌握在你手上,所以你是個相當稱職的主人,就像小飛俠之於夢幻島一樣!
爽朗的你喜歡和人閒話家常,人際關係相當良好,常見義勇為,但是你要小心別太過出風頭而忘卻了人與人之間該有的尊重和禮貌,傷了朋友間的和氣!
法寶 永不消逝的童心
給你的建議 對待任何事物積極樂觀的你,不論遇到任何困難都抱持著勇往直前不畏風雨的堅持,這樣的信念執著和彼得潘可是如出一轍!
因為你的活潑外向,使得你一直著重在和人們歡樂而無壓力的交往,想要散播快樂的種子,但是依你豪爽不拘小節的性格很容易因別人外在的表現而忽略了人較為細膩的一面,不小心就會刺傷了別人的心,這對你的好人緣可是個不小的殺傷力,你不得不注意!
但是你向來的堅持與熱情,是你邁向成功的關鍵,有一天你也會像小飛俠一樣在天上傲視自己的國土!

話人物 膽大心細的柯南
人物性格 你有著一個和柯南不相上下的頭腦,腦筋裡清晰的思想脈絡,讓你在面對問題時不會遺漏了蛛絲馬跡,將事情處理得有條不紊,進而得到圓滿的結局。
也因為你的仔細謹慎,過著「嚴以律己,苛以待人」的生活,這樣會造成緊張的人際關係,甚至對別人產生一股壓力。
再加上你有著和柯南一樣滿滿的自信心,有一套自己的見地,不容易聽取別人的意見,如果陷入了「剛愎自用」的流沙裡而造成無法挽救的局面,你可能沒辦法原諒自己,進而亂了陣腳,也會枉費你聰明的腦袋。
法寶 迷你放大鏡
給你的建議 精於計劃、實踐成功哲學的你,再艱困的事都難不倒你,但你卻忽略了生命中迫切的關鍵--「情」!
所以在你週遭都充斥著緊張的人際關係,若你一直抱持消極逃避的態度,慢慢的它會變成你的絆腳石,縱使你有多大的才華、毅力都已是枉然!
所以,你最好把偵探柯南的迷你放大鏡擺在你的心眼上,好好觀察別人,學著體貼別人,放鬆自己太過緊繃的腳步,聽聽不同的意見,說不定有出乎意料之外的新發現,而有更圓滿的結局。
=.=||||嗯....................

童話人物 機警的孫悟空
人物性格 你是一個聰明能幹的人,是老闆的好幫手呦。對你而言,是沒有你做不到的事;只有你不想做的事,就像是會七十二變得孫悟空一樣,武功高強,在取經的路途上過關斬將,打退了不少覬覦唐憎肉的妖魔鬼怪。
哇塞!擁有這麼棒的天賦真是讓人又羨慕又忌妒的,你可得好好的利用它呦!但是呢,注意注意,不要太高估了自己的能力呦,人的體力始終有限,凡事量力而為就好,可別把大大小小的事都網自己身上攬呦。
法寶 任意袋
給你的建議 因為你的工作能力很強,再加上你那工作狂與追求完美的個性,使你不自覺的就累積了許多的工作,這可是對你的健康有很大的影響喔!
想想看再你身體強健時,越來越多的工作會讓你充滿了活力可是一旦你的身體亮起了紅燈,可是會降低你的工作品質呦,相信你一定無法忍受吧!所以囉,為了你自己與你所熱愛的工作,我就給你一個任意袋,把工作丟到任意袋中,好好的放鬆自己讓自己更健康吧。

幸好還有另一隻哆啦A夢陪我= ="
還算能接受吧
至少是陪我長大的卡通人物

童話人物 體貼的花輪
人物性格 你是一個性情溫和的人,就像花輪一樣,舉止謙和有禮,待人體貼,有君子風度,嚴守社會秩序與公共道德,頗具有典型的紳士派頭,另外你也很注重生活情調的培養,不只是物質生活一流,精神生活更是會去費心的規劃,可以說是一個很懂得享受人生的人唷!
你在工作上有眼高手低的傾向,不能忍受吃苦煩重的工作,喜歡充面子擺排場,因此容易放棄眼前的好機會,而無法把握住良機,要多注意。
法寶 彩色眼鏡
給你的建議 因為你的個性具有眼高手低的傾向,所以我建議你試著將眼光放低放遠,有時候妥協並非是認輸,而是一種學習,送你一個寶物──戴上一層彩色眼鏡,將使你在待人接物上更加謙卑有理,只要你培養出一定水準的專業條件,再加上本身具備優越的個人特質,相信你一定會是一個人人尊敬及受人歡迎的長官。
搞什麼=..= 我是花輪耶…

XX正 您好,這是您的姓名童話
童話人物 神奇的哆啦A夢
人物性格 來自未來的機器貓—哆啦A夢,生來就是要服務群眾的,更別說他那一大堆神奇有趣的道具了!而天生熱情的你,血液裡有著一股比他更強烈的服務因子。
別小看自己的服務精神,它是帶給人類幸福光茫的能源!你的熱心及開朗讓你結交到不少好朋友,而你也從服務他人之中找到自己的定位,並獲得肯定,對你來說沒有比看到別人臉上的笑容更好的事了!
但是也因為你有一點好面子,常為了別人的事而耽誤到自己的正事,這點你要小心注意別本末倒置了!
法寶 四次元空間口袋
給你的建議 哆啦A夢用來幫助大雄的能量來自它的四次元空間口袋,而你服務他人的能量來自於你的熱情及才華。
因為你的熱情使人親近你,讓你有機會發揮潛在的本質,而至於能使上多大的力全看你有多大的才能。就像哆啦A夢的口袋有多大它能使用的道具就越多。
但有一個重點就是你一定要量力而為,千萬不要不自量力,眼高手低,好高騖遠!不然沒有比失去了朋友的信任、失去堅持的勇氣更嚴重的事了!
喔耶

XX興 您好,這是您的姓名童話
童話人物 謙和的沙悟淨
人物性格 你是一個待人謙恭有禮的人,不搶鋒頭不多話,永遠堅守自己的崗位就跟沙悟淨一樣,無論發生了什麼事,依舊牽著師傅的座騎。不像豬八戒,一有機會就想展露出自己,一有美女就跑第一 。
所以呢,久而久之你這種消極的處事態度,讓你形成有事就埋在心底,不說出來與人分享的壞習慣,小心呦,這可是會得內傷的呦。
法寶 無敵大聲公
給你的建議 因為有著有事藏心底的壞習慣,所以說有時你會讓人有種陰沉的印象,你越陰沉人家救越害怕,人家越害怕你就越陰沉,唉,這樣惡性循環一直下去連我都看不過去了,所以呀,我送你一個無敵大聲公,讓你有話大聲講,不要全都藏在心裡嘛!
這不但會讓你的心情輕鬆愉快,而且還會讓人感受到你的熱情呦,是不是一舉數得呀!加油呦,大聲的說話,大步的走路,慢慢的,你會覺得人生是多麼的輕鬆愉快,做起事情來也會積極了許多呢。

老實說真的滿準的..不過阿~這幾個月我已經變了很多囉!

童話人物 永遠的小飛俠

人物性格 積極活潑的你和夢幻島上的小飛俠有著相同的性格,不喜歡獨處,愛好熱鬧的生活,因此豪爽樂觀的性情正好適合去開創你所想要的情境。
因為你開朗明快的氣息,不只替你贏來眾多的友誼,連週邊的氛圍也會掌握在你手上,所以你是個相當稱職的主人,就像小飛俠之於夢幻島一樣!
爽朗的你喜歡和人閒話家常,人際關係相當良好,常見義勇為,但是你要小心別太過出風頭而忘卻了人與人之間該有的尊重和禮貌,傷了朋友間的和氣!

法寶 永不消逝的童心

給你的建議 對待任何事物積極樂觀的你,不論遇到任何困難都抱持著勇往直前不畏風雨的堅持,這樣的信念執著和彼得潘可是如出一轍!
因為你的活潑外向,使得你一直著重在和人們歡樂而無壓力的交往,想要散播快樂的種子,但是依你豪爽不拘小節的性格很容易因別人外在的表現而忽略了人較為細膩的一面,不小心就會刺傷了別人的心,這對你的好人緣可是個不小的殺傷力,你不得不注意!
但是你向來的堅持與熱情,是你邁向成功的關鍵,有一天你也會像小飛俠一樣在天上傲視自己的國土!

童話人物 體貼的花輪
人物性格 你是一個性情溫和的人,就像花輪一樣,舉止謙和有禮,待人體貼,有君子風度,嚴守社會秩序與公共道德,頗具有典型的紳士派頭,另外你也很注重生活情調的培養,不只是物質生活一流,精神生活更是會去費心的規劃,可以說是一個很懂得享受人生的人唷!
你在工作上有眼高手低的傾向,不能忍受吃苦煩重的工作,喜歡充面子擺排場,因此容易放棄眼前的好機會,而無法把握住良機,要多注意。
法寶 彩色眼鏡
給你的建議 因為你的個性具有眼高手低的傾向,所以我建議你試著將眼光放低放遠,有時候妥協並非是認輸,而是一種學習,送你一個寶物──戴上一層彩色眼鏡,將使你在待人接物上更加謙卑有理,只要你培養出一定水準的專業條件,再加上本身具備優越的個人特質,相信你一定會是一個人人尊敬及受人歡迎的長官。
喔喔~~我是花輪耶~~@@
要高興嗎??

回覆給:B&K
我跟您一樣耶..都是科南..

嚴以律己..苛以待人..

回覆給:KG
唔...."剛愎自用".....
我要更注意阿=.=||||

XXX 您好,這是您的姓名童話
童話人物 體貼的花輪
法寶 彩色眼鏡

又一個花輪了~~呵呵...

好準喔!!

Yahoo