Zclub討論區 Z板

有沒有土城鵝阿

嗯...土城的鵝...有慢慢增加的跡象..加油..

聽你這麼一說有一點感覺了~ 呵呵!!
昨天在金城路上差點被一個阿媽嚇死...
在變電所那邊的706公車站牌那...
一個阿媽帶著一包橘子=   ="
沒拿好撒出來掉出一兩顆在道路上~
這個阿媽真是大膽....    頭也不左右看一下直接走出來要檢= ="
我看到橘子已經傻了再看到阿媽又傻了一次....
馬上左壓差點摔車...... 氣死=   = 還好沒倒車....
(((金城路車多... 住土城的都知道吧 = =)))

很想跟那個阿媽說....
少一兩個橘子沒關係=  =  命比較重要....

嗯恩...在金城路騎車..有種賽車的感覺...永遠不知道下一秒會有什麼狀況...車子爆多的...

嗯...  幾乎都是些媽媽婆婆們在跟我們比鑽車=   = 非常可怕...

而且非常討厭過鵝肉城往連城路的方向.............
有夠臭....  但是那一條又是必經道路..........

沒錯~鵝肉城那裡真的實在有夠臭,我也是幾乎都要經過那,每次到那裡都是油門一拜,不過車多就只能在那閉氣了,住那附近的人難道都沒聞到嗎?為什麼沒人去檢舉阿!!連不常來土城的朋友都知道那裡臭.......

回覆給: 土城小江-012
我是土城人啦=     =...
我家就在裡面的延平街而已~
我小學還是讀安和國小的勒= ="""""

喔...人氣回籠囉...
有誰知道為什麼金城路接連城路會哪麼臭啊...
是有養豬場嗎??每次經過都是哪摸"臭"....

我覺得可能是那邊剛好有人養豬吧....
剛好鵝肉城在那...
((( 會不會養鵝呀XD???   鵝有那麼臭嗎...)))
不過那條路真的是從我出生懂事以來...
就臭到現在.... 我想居民沒反應大概是習慣了吧~
剛剛去載我同學回家.. 又經過那條路=   =
真的是訓車也不想去了...
油門直接快一點的加上去....

恩我是土城市清水路的白鵝〔365〕
也讓我交一下朋友吧
有空交流一下,出去玩可以找我哦!
手機:0955529202

現在要玩可能有點難吧@@
警察抓"群體騎車"的抓的有點兇....
雖然我也蠻想玩的說@@
但是我都半夜工作=   =
現在時間早上六點20分...  我剛下班...

來簽一下~黑鵝783!

還是推一下

希望有人辦土城版聚

一起去喝飲料聊車!

土城鵝該覺醒拉~

到時路上充滿土城鵝的聲浪 一定很爽!

回覆給: 原廠土城鵝

你1989年生的呀@@? 跟我妹同年....
那你應該才高一.....    不能騎車吧@@

土城某個里(靠近青青餐廳)的巡守隊採用兩台白天鵝的說..

某個里@@?
我剛剛跟我朋友從貓空回來....
我藍白鵝~他黑鵝...
我們在全家外面休息喝飲料~
兩個警察剛好騎兩台白鵝過來買東西@@"
場面有點怪怪的... 頗尷尬的~
警察看看我跟我朋友有沒說什麼@@"呵呵.....
((兩台都超級原廠的他還要說什麼~我也沒話說了=   =))

不如建一個土城鵝家族︿︿?這樣辦聚會也比較容易呀!!

雖然我剛加入但是如果要板聚 我很樂意 參加也 可以討論 改裝方面的問題

哈哈~~我國小也讀安和國小勒~~國中~~清水喔~~~
嘿嘿~~我噴鵝676~~看到我請把我八掉....
如果我追回去表示我心情不好= = 不要繼續跟我賽車...
因為我怕我危險= ="  哈哈

回覆給:噴射小白
兔胚?

回覆給:噴射小白
呵~ 那你應該跟我同屆吧~
現在大一升大二吧???
我好像有看到676的車耶~
搞不好是你喔^^" 
我的是 988 請多指教阿~
不過我不能騎太快就是了=   =
在路上會看到我忽快忽慢
那是因為我在訓車=     =