Zclub討論區 Z板

YA!!,天鵝終於到手囉

等了無數個數饅頭日子,紅天鵝終於來了,大致上還很滿意,不過就訊車嘛.....眞痛苦,又怕被偷,一想到這裡我就......,算了,先說大燈吧,真的是很亮,奇起來也不錯,加速力道也夠(剛剛小啦一下),唯一就是做久屁股會痛,我做上去剛好頂到禿起來那裡,不過想想之前那台迪爵也是有好處啦,迪爵是心理上的舒服(不怕被偷)勁戰是身體上的舒服(騎的很爽),想必一般天鵝的家長都會經過這一段時期,我也會努力訊車^^P
還有,你們訊車是1000公里還是2000公里阿
恭喜你也成為天鵝一族了.

回覆給:桃園-阿趴
300公里...@@||
我一超300百公里就催到底了...
現在16XX公里...
因為每天晚上要趕上課...
如果從公司以時速60龜到學校...
大概第一堂課就不用上了...>.<"

出場跑100
就沒訊.....
60騎到會稅著

騎長程真的很不舒服
我再考慮要不要改坐墊

我的鵝也到嚕~
4/27就可以掛牌了
預計花一個禮拜的時間就可以牽出車行跟大家去夜跑啦!
最快在五月中之後就可以每月辦活動了...

等了快一個月,終於等到它~

回覆給:極峰
期待你舉辦活動喔^^
還有要帶我去買帽帽阿....

我是這禮拜一牽的車車,當日就來了,不過是晚上8點,剛牽車的時候怎樣發也發不動,方棟之後油門催到底也沒反應之後又熄火,看到老闆臉色大便,但我常來這裡所以我知道不是車子有問題,是原廠配的汽油太少,去加個遊之後就沒事了,可是我是加95的,一時順口跟加油圆講<95.加滿>,哇,老闆才跟我講家92的我卻加95,這樣會出問題嗎?
還有,我買車到現在有1天了吧,我騎了70公里囉,不過訊車真麻煩,椅子做的好難過喔,腳都沒地方放,還有,哪裡有在賣白鐵的腳踏墊阿,就是前踏墊2塊.腳踏墊1大塊.後腳踏墊2塊防滑的那種,車行叫的到貨嗎?還有車行叫的到小靠背嗎?
P.S天鵝催油時怎麼震動那麼大阿~.~!!!

這是新的ID,隻前都叫天鵝來,不過已到手囉

這種踏墊,看一下吧,不會用語法@~@!!
哪裡有在賣阿
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/2/2/3/5/adidas222.tw-img600x426-1082627349din_009-7.jpg

回覆給:M Power
我要的那頂RAM III還沒到台
可能要在等一下嚕~
雖然有人再賣了,可是還是習慣跟專屬店買,希望五月底前能到貨了~

92.95都無所謂啦!
只要以後固定加同一種油就好了~
勁戰後鋁合金止滑墊,市價約350.-
勁戰前鋁合金止滑墊(用馬車中間那組),市價約250.-
勁戰鋁合金腳踏止滑墊,市價約1250.-
勁戰專屬小靠背,市價約1600.-
可自行到精品店參考看看...

@經驗分享 八里紅鵝

哇................你的小靠背裝的根馬車一樣耶!怎麼弄的.你自己裝的還車行裝的呢?整組大概多少錢呢?

有人說陶瓷汽缸免訓車~~~~我是覺得還是訓一下~~~~心理也比較好過一點~~

訓車通常是1000公里,時速不超過60公里不能爬山,前300騎完後換機油,期滿1000公里後再換一次就能崔到底了~~~

如果沒空那至少要滿300公里換完油後在操它~~~因為第一桶機油裡有些鐵削,引擎會受傷~~~要換掉它~~~

大大有先預定帽帽了媽?
有算我一份吧?

幾個星期前有騎我的RS100去找過你不知道你還記不記得.去找你後過了2個星期我就把rs賣掉換勁戰了.
對了braking有出勁戰原廠卡鉗用的煞車皮.你覺的他比原廠好一點點還是好很多?
我本來有打算要買brembo對4新的卡鉗不過前幾天我朋友馬車上面的brembo卡鉗去台貌看個電影出來後卡鉗就被偷走了.因為勁戰卡鉗是在右手邊把龍頭鎖起來後卡鉗就會面向大家不被注意到都很困難 RS100的卡鉗是在左手邊所以龍頭鎖起來後卡鉗不太會去被人注意到.所以我才敢換brembo卡鉗
請問你那邊有沒有中古的卡鉗brembo或是tokio nissin都可.中古的如果被偷比較不會那麼氣.如果有可賣我一個嗎?

回覆給:鵝阿間
痾.....那台車其實不是我滴,我在拍賣網站看到,一時找不到哪裡有腳踏墊的勁戰車車,只好拿別人的圖來問囉,不過我知道那個用到好+倚靠背要5900,真的是貴到靠背

在問你壹個問題.聽別人說勁戰位子很擠所以只能裝osram的hid.請問真的只能裝歐司朗的嗎?
上次問到一個有遠近燈的歐司朗hid單組要13500不知道你覺的這個價錢會不會太貴?

回覆給:銀色小鋼砲
braking來令的效果確實是比原廠的好非常多...
上卡鉗記得也要上防盜螺絲哦!
雖然還是會有被拆開的機會
但要也花上比原廠久的時間拆開...
之前在拍賣館有人在團購brembo對四卡鉗+卡鉗座+防盜螺絲+金屬油管+含裝只要6千~6千5左右...可以參考一下
要改HID...其實有很多種的選擇,只要能找到一個好位置放安定器即可
OSRAM HID Hi/Lon 13500.-差不多的行情價了~

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:M Power
帽子還沒到貨,不過我會幫你留意滴...

謝謝你.13500的hid是行情價了解了.不過還是很貴我想我買近燈的就好了

Yahoo