Zclub討論區 Z板

原廠愛將燒胎

http://photo.pchome.com.tw/s05/sr147/book1/
好呀~~
燒平了就有理由換輪胎了 XD

蠻熟悉的馬路...地點應該是在大里某坊門口.........
玩的人應該也是台中人.....但我沒見過此等高手!!!

輪胎燒平了沒差!再買就有~不換也行....
柏油路燒凹了誰負責??玩這動作應該要看地方吧

小NN前輩~上次看到你騎紅色類DUCATI車頭~的檔車~該不會是之前那台貼買貼紙的白色FZR?

燒原廠胎嗎XD"?

輪胎是正新胎,另外馬路沒事,輪胎爛了,謝謝公路局的人士關心啊....................

哇~!還真的燒起來了
天啊!嚇到了

我覺得好像滿危險的>"<
燒胎…我只有想過,沒作過 = ="

回覆給:超級新手小NN=回覆給:kid
{小NN前輩}等於{kid前輩}??
胎爛了~就可以來換個BT39或TT900囉~
kid前輩是愛將車主嗎??還是興大的小傑啊{看照片有點像}??
啊~5/2(日)板聚~可以邀請您再表演一次嗎??(找山上空地?!)
讓中部車友開開眼界~意思一下就好~不用把胎燒爛啦!

輪胎是正新胎應該比較不心疼吧~
馬路沒事就好了~那條路每天都要走~我會怕啦....

喔~我不是公路局滴~也沒認識公路局的.......
只是剛好我有認識做功德的修補路面大隊......
一堆阿桑阿伯~免費修補受損道路~比公路局還認真還用心......
SO~萬一那路段有受損了~我可以通知他們!順便我去當義工!!!

我的原廠愛將也可以燒胎的說
而且還是原廠貨胎喔
只是煙比較少而已就是了

回覆給:kid
原來不是興大的小傑啦!是~東勢的KID前輩啊!
小弟有眼不識泰山~失敬失敬~+_+
5/2板聚希望您能賞臉現身~並~再次秀一下絕活吧!
消光黑將小強~有說要帶人出現喔!!一起來吧!!

天阿..各位大大燒胎@@""是有啥好處....不懂?.
我是真的不懂@@還是說只是技術?帥?
不過感覺好像很帥咧
可是如果胎壞掉好像粉浪費咧....>_<

窮人一個...不久前才換胎><深深體會輪胎的重要性!!

爽...製造黑煙....浪費輪胎....在地上留下痕跡

回覆給:貧困的小孩(千田)

燒阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
錢也燒了
這是平窮小孩只能看的遊戲阿!!!!
哈哈我也是看看就好

大頭大大我只是個新手阿!!!這次會燒胎來玩只是要換新胎磨一下唄!!!再說燒胎相信只要車況還不錯都可以吧!各位車友可以試試看喔!這次版聚因為車要放在車店改前碟所以抱歉啦!!(PS台21有時候會有白目大卡車各位車友要多加留意!!)

回覆給:KID
KID大大我只是個新手啊!!!
看到原廠愛將燒胎真的很猛咧~果然厲害!!
您還真是粗本~我之前原廠磨到幾乎見胎絲~
還是在騎~之後換新胎還流用舊內胎咧......
我不只不敢玩燒胎~也沒閒錢~更捨不得傷車...

改前碟應該一個工作天就可以ok啦??!!
所以出來應板聚晃晃交流~應該可以吧??!!0

(基本上~各條馬路都會有各式各樣白目車種~)
(SO各位車友一定要多加注意安全!!)

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
回覆給:dunhill
只是燒胎沒必要把我說的好像是有錢的闊少爺吧!玩車不一定要正經八百吧!!這只是覺得好玩拿出來和大家分享而已有必要當個衛道人士嗎?偶爾玩一下不會傷車倒是加好點的機油和耗材定時更新才 是保護愛車的方法而不是撐到爛掉才換吧?版聚那天我要上班所以抱歉啦!!以後機會多多

回覆給:KID
只是燒胎?????
對我們一些窮困沒錢又沒技術沒膽的玩車人....
感覺燒胎不只要有技術膽量~也要有充足經費!!
大部份玩車的都是學生~感覺這樣一時好玩~
只會傷胎又破財~況且對車子整體都有影響!
大家多少對燒胎有些好奇~但是不會輕易嚐試~
大白天在非郊區路邊玩~會不會太隨性啊^_^|||

沒人說您是有錢的闊少爺喔~應該是因為大家都~
覺得~原廠胎可以省省的騎一直用到不行才換吧
畢竟~窮學生玩車~都是->{當省則省}咩......
玩車當然不用正經八百啊~自己爽就好啊~
不用刻意去在乎他人所言+看法~
{但是小弟我是覺得時間地點真的不太好...}

能否麻煩大大您解說何謂( 衛 道 人 士 )啊??
小弟我書唸的很少~不懂這句話真正涵意為何!?
感謝您!!

偶爾玩一下是不會很傷車~
但是對車子的影響~是多方面的!
ANYWAY!
您爽就好~
版聚那天要上班喔~真是可惜啊....殘念....

回覆給:超級新手小NN
前面沒改碟煞也燒的起來喔??不錯喔!!我之前都還要稍微頂一下東西才可以= ="

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
~~消消火啦
燒胎又不是啥大不了的事情

回覆給:小笨龜大大
我哪裡有火??我可是沒亂改尾管噴火裝置喔!!

啊~有馬路消息指出~您的將~是超級無敵~
羊皮狼~
夭壽~您果然是爆走組~
班底的前輩啊~*o*~

Yahoo