Zclub討論區 Z板

東森購物也賣重車!??

今天收到東森購物寄來的新一期目錄.
竟然在封頁底看到四部HONAD的街車在賣...@_@"
說真的,我真的嚇一跳.
不過可惜的是,沒有CBR600RR...>"<

有也買不起..>_<

回覆給:Tony=畢卡熊
他們是有零頭款&零利率24期分期付款.
但是以我喜歡的CB1300為例,每月也要22042元耶...@_@"
唉~~~還是不便宜.

嗯...比照汽車在買..

期待東森電視購物也來賣重車

到時又有笑話可以看.........

不知道主持人會怎樣虎爛........

會不會把CB1300說成哈雷1300CC,水平對臥4缸,等等

可惜沒有我喜歡的RC211V,不然YZR-M1我也勉強接受啦
說來說去..那有沒有忍者-10R呀?

搞不好電視購物就會有..........

把CB1300說成YAMAHA廠車,買了可以出國比賽.........
不然就說有乾式離合器,乾脆說沒油時可以拿去插插頭充電好了

東森

什麼都唬,什麼都不奇怪..........XD

回覆給:方賀紀行
市民大道有一台10R

回覆給:小逸

請問一下喔

什麼是  HONAD?

HO = 賤人
NAD = 這個我就不說囉

回覆給:老外

NAD=音響品牌的一種

http://www.nad.de/

東森

什麼都唬,什麼都爛,什麼都不奇怪

回覆給:Arashi

XD XD

回覆給:極惡敗家狂魔PAN

哈哈  這是比較好的

要是有看過 Beavis and Butthead 應該就有聽過什麼是 nad

哈哈哈

回覆給:老外

沒看過...........XD

說明一下唄~~like

大家幹麻這麼酸?  東森連重車這麼小的市場都看好才會推嘛…就算賣不出去也當重車一個廣告啊?  我們不是常說政府漠視、民眾誤解嗎?  藉這個機會讓大家了解一下什麼是重車也不錯啊,姑且不論他們如何推銷,重車天天看,路上滿街跑,這不是你們想要的嗎? 況且就是因為有些人把重車看得太神聖了,好像不會卡普、買不起好裝備的人無權買重車…?? 
         買重車怕被幹?  你們知道有些人騎的無牌重車怎麼來的? 不能因噎廢食嘛… 良好的防盜措施靠你我大家互相合作,社會治安也是如此啊…速克達不會被幹嘛?  sv、rs…失竊率多少大家都很清楚吧…我看接下來的天鵝要小心了…
         想不清楚當慢慢地有人把重車看成正當休閒活動,努力在推行且普及化時,反而我們這些“自以為“在玩車的人不站在指導、輔助及鼓勵的角色,竟只有無盡的批評、失望及大車嘴臉…
         那些辛苦為了路權、稅金而冒著大太陽、寒風上街為大家爭取的先進前輩們為了什麼? 第一次因天氣太熱、遊行速度慢,有幾台就給它活生生過熱掛掉停在路邊;第二次寒流來襲,為什麼不窩在家裡? 他們有沒有說什麼? 就是種樹嘛…我們這些後人日後不僅是來乘涼也是要來接班的耶…這麼優良的精神不傳下去怎麼行?

東森要賣重車是好的開始..........

只是那個主持人...............

就怕他越說越模糊,越描越黑

誰知道他會不會說:
東森嚴選,買了這台全世界最快的CB1300後,你就可以飆到世界的盡頭...............= =a

不然就有可能來個見面禮,買車送進口99元小瓜皮一個..........xd

東森購物..風評似乎不怎麼好..

小弟也不怎麼喜歡電視購物的方法..

糾紛易產生.個人觀感..

有錯請指正

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
回覆給:KG

我還沒看到主持人說的內容,要是真的太跨張的話,就上網給意見啊…

另外有人看過嗎?  講些什麼?  沒看過的人就別放嘴炮了…

回覆給:愛FZ
頂你..

的確呀...
看過人家怎麼賣再說..
先別下評論嘛

Yahoo