Zclub討論區 Z板

今天遇到好多台中車友???

今天從台中去清境農場走136,遇到好多往台中方向的和我
招手...我還以為我看錯了@@...沒跟你們招手不是我沒禮貌拉...
是我被嚇到呵...台中的朋友好像騎速可達的
比較多阿,不過回台中的時候有跟了一下重車隊跑...但是極速
跟不到所以跟不到30分鐘吧....今天騎136的感想覺得路還不錯
也沒什麼車子...不知道平時是不是也是這樣...有騎過的人覺得
呢...剛到台中都不知道要去哪跑..只聽說大家都去跑天冷,
但是自己沒去過.這幾天有沒有人要去跑的約一下...我5月1號
就要回馬祖了><...希望回去前能去跑一趟...忘記說了...我是騎黑色
fz2紅色安全帽滴...還有我的女友一起的,有要去跑的約一下杯~

你是136上去國姓吧??
應該有遇到愛將吧??
中部板聚~一起來吧~

今早真是夭壽~因為前晚忘了調整手機鈴聲~
鬧鐘變成震動...給它睡到8:10....+_+~真是歹勢...
後來傳訊息給jk大~他們2將1狼~已經在136某處~
休息了....後來~經過我努力以赴的龜爬~好不容易
在國姓的7-11碰面了~休息一下吃了早餐後~前往
長流加油站!一群重車友~{好像有焦點人?!}~
大家都討論起jk大的神奇大改將...^_^~接著就上
~台21~後來在著名的天冷大U彎旁停車~休息!
後來我向JK大請教殺彎問題!發現我用的姿勢!
是不易壓車過彎的越野車姿勢>_<....難怪~我~
一路上山~始終龜爬....後來!JK大&追風將阿民~
都有用我的車~示範過彎給我看!真的很屌~~
原來我的車也可以這樣壓車殺彎~*O*~回程~
我發現~真的獲益超良多....跨出自己騎技----->
好大一步~大概由5%->50%!殺彎變順暢多了!
雖然要磨膝蓋還要好久好久~但是自己進步了~
就是~爽啊~越來越愛晃山道囉~^____________^
感謝JK大(阿琪)+追風將主(阿民)~感恩啊呀!!!!!
後來到了中興嶺7-11休息時~超巧~遇到愛將車友
2將1爽~都是興大的~一個是曾廉讓便宜好料給我
的小陳{Sunnyboy}~原來!他就是傳說中中興大學
大改愛將啦~蘇波翠普的管~亮灰色~真是猛!!
另一台將則是前輪上fzr喔!還有一位教授騎豪爽
他們正準備上日月潭!後來彼此道81後~我就從~
中興嶺騎到文心路3段上那個麥當勞~計算路程!

簡單報告一下~
1.太平一江橋出發到國姓鄉{指136跑完}
約27.8KM需35分(上坡多且技術彎多!)

2.136終點到國姓鄉長流加油站
約15分左右!路程不詳!

3.國姓鄉長流加油站到台21起點的牌樓
約25.6KM需30分{下坡較多}

4.台21起點牌樓到中興嶺7-11
約14.2KM需25分{路小&遊客車多}

5.中興嶺7-11到文心路3段上(玩具反斗城)麥當勞
約18.9KM需30分{市區車多}

2004/05/02(日)

約8:00
在台中縣~
太平市一江橋集合!

8:30準時出發上136前往長流加油站!

預定約10:00前到達中繼休息站{加油站}

最多休息30分->
走台21回台中~
前往麥當勞!

約12:00前到達~文心路上麥當勞!

苗栗以北的車友們有興趣的話~可以~
晃台21到加油站碰面??再一起回文心路??
or~直接11:30後到那文心路上麥當勞即可!

不跑山道或不克上山的~可直接到麥當勞!!.
我的手機~0928979515~

今天有活動的車隊太多了.....
迪絕...RS...野狼..雲豹..跟1些重機團體家族都各自有活動..所以136很熱鬧

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
回覆給:狼

那意思是說136還不錯摟~
禮拜天的確遇到不少車,也有愛將...不過都不知道是誰....= =
版聚我沒辦法去了..因為5月1日就回馬祖了....T - T
口矣~...改天在出來跑吧><

回覆給:VIPER 阿宏
借問您騎啥車種呢??
4/25早上有去長流加油站休息嗎??
我們約3台愛將1台原廠狼~有在加油站休息喔!

我是騎黑色的FZ2~是中午去的...而且沒在加油站停唷
我去的時候你們應該回程了吧,而且我不知道哪個加油站是
長流...~"~.....
有沒有人這個禮拜五(30號)要出來跑的阿...
禮拜六要回馬祖了QQ

我昨天也有走136耶,不過我是開車載限速器走台8去谷關玩,回程在天冷轉台21->縣133->縣136->回台中。

我們4/25當天是~136->加油站->台21->台中
您是馬祖人喔?!哇塞好想去那裡釣魚說...
不過聽說好像金門比較好釣??!!

回覆給:☆ d2luca ☆
不好意思~我們上山都只會注意2輪的咧...-_-

挖哪係媽奏郎挖丟幾逃徿係.....
我在馬祖當兵拉....><....而且現在阿兵哥不能企釣魚滴...
金門比較多能玩的吧....但是這是我主觀的看法...
不然你問去金門當兵的金門哪好玩...他一定會回答你..
瘋子才會來這裡玩....=   =
什麼是載限速器?????

限速器 你後面載的東西 稍微騎快一點她就會逼逼叫

雖然那天我是開車,不過我還是一直注意兩輪的哩!那天經過長流還停了一下,跟限速器在研究那幾台重車。

限速器就是女友啦。^^

對了~再次補充一下板聚~
不限車種~
(捷安特or美利達....也行喔!想要山道健行的就..........)

安全第一~
不論爆走龜爬~務必注意安全!
爆走狂撇跑第一沒有獎品請小心!
騎慢沒人會趕您但有人會等您的!

小弟只是個想以車會友的新手!
歡迎中部各位玩車騎車同好共襄盛舉!!
不論打檔車~速克達~都希望大家出來玩玩!
安全是最重要的~不論是爆走龜爬~請~
注意自身&
他人安全~
本人不負任何責任!

大家以車會友~
玩的開心~
是最重要的!
有任何問題可用mail聯絡~&
手機0928979515

真巧阿!!
我們有遇到
但我不知道你就是大頭
我騎NSR和朋友騎野狼和cb400!!
原來那群愛將中有傳說中的台中大頭阿!!
你記得嗎?我們是在長流加油站遇到的!!

回覆給:彰化龜行者
真巧阿!!沒想到我們有遇到
但是我也不知道你就是彰化前輩~龜行者!!

你是騎NSR~帽子有貼焦點工作室~車上貼TSC??
有朋友騎大改野狼和cb400--->我都有看到咧~

不算群啦~3台而已!那天跟單槍愛將主人聊的~
該不會就是您吧~那單槍將是JK前輩啦~
我是那幾個裡面最肥的~應該很好認...

我哪是傳說中的台中大頭啊??
不過是隻愛喇賽的菜鳥新手!!

沒錯你說的就是我!!
不過我不是前輩啦!!
我很嫩的!!
你們的SR改的真漂亮
很有進口車的感覺喔!!
看的出來很用心照顧
真是水呆了!!

回覆給:彰化龜行者
夭壽~這麼巧喔...
不好意思沒向您打聲招呼啊...>_<~
畢竟~我是菜鳥~最多都只跟車友點點頭而已啦...
我的車~只是烤漆好看啦...
不會跑~車主也沒技術可言........
有些車友才猛~3不5時~狂打蠟~
根本如同昨天才買的~
啊愛玩車~用心照顧它們~是應該的!!

期待板聚交流啊~

回覆給:約翰走路

原來是這樣阿.....
但是我的女朋友不會吱吱叫哩....
我殺的很高興..他也睡的很安穩...=      =+
睡到熟了還會把頭靠在我肩膀上...
下次在路上看到頭歪著一邊在殺灣的就是我拉~~~
哈哈哈...............真的很想和你們去版聚說QQ

嗚..........耍甜蜜...

大家好我們是台中POPO車隊,將於星期日(5月2日)早晨去136縣道晨跑,歡迎各車友參加,路途看到我們的車友歡迎跟我們打招呼唷^__^
我們是屬於雜牌車隊(什麼車都有^^ )

真幸福~我老婆坐過我的第一次山道遊走後~
打死都不想坐機車晃山道....
畢竟~殺彎是偶在爽~她是在怕......

Yahoo