Zclub討論區 Z板

這樣大眼悍的價錢合理嘛?

去問車行的老闆阿,問到的價錢
是63500辦到好
不過是台北山葉的車行= =a
這個價錢可以麻?我怎麼絕的有點貴
有那位大大也是最近買車或比較
了解車價的了可以幫小弟我解惑吧
感恩喔~~~~~~
噴射的對嗎~?
噴射的這種價格是正常的~可以去問問別家的~有認識的話~應該會比較便宜吧~!
不過你真的要買噴射的嗎~出問題的話~只能送原廠唷~就算是電池沒電也要送原廠才行唷~要仔細想想唷~!
祝福你買到無敵的車王~!

回覆給:我愛大眼美眉的啦
沒這回事吧?
電池沒電沖一下或換一顆就好
有問題也要看是啥問題...通常新車有問題當然送原廠好,畢竟有保固,何必花錢修!?

推薦一家承德路上的三陽車行叫弘?啥的我忘了!在跟民族東路交叉口附近吧...
他不改車...不過師父很有耐心處裡你車子的問題,也很有耐心的清楚回答你的疑問...裡面掛滿了技師競賽的獎牌...

大眼噴射單車價57000其他掛牌跟零零總總60000多一點差不多...
多找幾家問問吧!?

不好意思勒,我要買的不是噴射的.....
那價錢合理麻??

回覆給:killua
你是指化油器版嗎...
我之前問是59000辦到好...
每區每區可能不一樣,
或者是時間越久車越少就開始搶手吧...

我是兩個禮拜前買的F1化油器碟煞板
辦到好55000
還送兩頂哈利帽,碟煞鎖及大鎖(非便宜貨)紋身,暗鎖,超白光大燈以及三次換機油
老闆說他虧本賣我不知道是真的還是假的?

回覆給:killua
如果是買化油版的~這樣算貴了~如果別家問不到~就只能殺殺看囉~!
回覆給:剛剛買
殺頭生意沒人做~55000算便宜吧~虧本賣就不可能啦~不過這樣真的算很便宜~簡直便宜過頭了~!
回覆給:阿亨
可是我同學噴射版的大眼悍~電池沒電~老闆也是叫他牽回原場~老闆說噴射的他們沒辦法修~還是那個老闆比較肉腳啊~?

我個人的看法...沒電?換一顆就好了吧?我的是第一批悍將
到現在也不會沒電..反而燒斷我兩跟保險絲...
我想...你同學的是別的問題吧...不然就是回廠坳保固...

5萬5....在哪買的.....這麼好>"<

回覆給:Natsume-福
汐止買的!
真的算便宜嗎?因為我都沒問別家,所以並不知道別家的價錢?
這一家,是我家附近新開的,而且我是帶了現金,談了20分鐘當場衝動付錢成交(還來不及問第二家)
含稅,領牌費,強制險,未含竊盜險
老闆說:[賠本純粹交朋友].可是有朋友在我買了後,跟我說:[聽說有人買了54000].不知道是不是故意氣我?

恩我會多問幾家看看,畢竟我去問的那家不是
大眼悍的車行,所以老闆說他比較難殺
我看還是去三陽的車行問看看比較妥當
應該可以更便宜
對了,各位大大的辦到好是連防盜器
和竊盜險都加進去了嘛?

經銷商就一定能修,他們有電腦,插下去清一下故障碼就好了!電池沒電經銷商也能解決啊!

5萬4應該就是空車價了吧!他如果是5萬4全辦好那可能就是賣車的人是算業績的,他們是算賣多少台,三陽總公司就發多少錢給他們,所以他們是算台數領錢的,只要有賣成本價不虧本就OK了。

回覆給:阿葉
了解了,因為我的車是元月出廠的,四月才掛牌,所以有可能經銷商元月份先跟公司吃下大量的貨,領了獎金後再慢慢賣.
我有跟老闆抱怨,這台不是四月出廠的車子,老闆說:[已經是日期最接近的貨了]看來這種情形,應該是你說的那種原因了

請問大眼悍還有在生產嗎??因為我很想買
我快滿18~想要分期自己買台車來代步
因為學校離家有點距離
大眼悍有四期的車子嗎如果我有地方說錯
的話請見諒

回覆給:超愛大眼悍的小弟
我的大眼悍是EFI版的,2002年5月,也就是第一批出場的大眼悍,強制險的卡上面是4期的,我爸的舊悍今年續保強制險的卡也是4期的,有過排氣檢定的車都是4期的!應該是這樣啦!

Yahoo