Zclub討論區 Z板

我適合大眼悍嗎??

我身高172體重50公斤偏瘦....
最近想要買我的第一台車,本來是考慮大眼悍這台
可是友人跟我說太大台....我不太適合...
叫我考慮別台..所以開始怕說
到時我騎起來會配不上大眼悍....
也就是騎起來會不搭嘎..
也是有人跟我說自己喜歡就好
但我想找一台我騎起來比較美觀的車車= =
有哪位大大體型跟我差不多...幫我解答一下吧...

....拜託,我有個朋友也是買大眼悍EFI,他身高不到160....體重也才50而已,人家騎起來還蠻配的

現在還買的到大眼悍嗎?

我記得之前有Z友說過,大眼悍將生產線是跟F1一起的,只是外殼不同而已....而且大眼悍將現在還有庫存的化油器版跟噴射版,至於你適不適合...應該說!我16X公分50公斤....一樣騎的很順手,騎車是看技術,不是看身高比例,之前我和朋友還在外雙溪看到差不多165公分瘦瘦小小的,騎GSX 1300隼的人....還不是一樣很會騎。
身材不是問題!技術才是最重要的。

別無病呻吟

車是你要用的

試騎勝過看一堆評比和意見

什麼車來都一樣的啦~只要喜歡~覺得好騎~就努力的朝目標走下去~我也是喜歡大眼美眉的~暑假我就決定要買大眼美眉~因為~好騎~看的順眼~畢竟騎車是自已騎的~何必在乎別人的眼光呢~?

回覆給:killua
看看有沒有認識的人借騎一下啊! 自己感覺才是最重要的吧!
其實啊!  習慣就好

Yahoo