Zclub討論區 Z板

失物尋回~但……

之前安全帽被偷走,在我觀察等待中(失竊地點在朋友公寓樓梯間)…現在小偷(同棟公寓住戶)已經99%知道是誰了!!
只是我的帽子沒有很明顯的記號…請問大家,現在要如何才可以拿回我的安全帽呢?
偷回來?

回覆給:煥仔
哈哈哈哈.....

先很有禮貌的跟他說:先生~你是不是拿到我的安全帽了?~他一定會說沒有~~不用想二話不說用安全帽"卡"他~!!一直卡一直卡.............................

回覆給:GRIF

他的帽子就被偷了,沒帽子了啦,
你叫他拿什麼"卡"對方啊
搞不好對方拿他的帽子"卡"咧

這不就變成,自己被自己的帽子"卡"

想像一下那個畫面,
我就覺得很好笑@@"

算了,帽子被偷,不好笑,不好笑!!!

你就握著他的手,很誠懇的對他說:先生,我想請你幫個忙,
我的安全帽不見了,可以請你幫我找找看嗎?
你一定會幫我找到的,對吧?

回覆給:勳仔~

只是我的帽子沒有很明顯的記號…
既然沒有很明顯的記號, 那就趁機把帽子偷回來做個明顯的記號再放回去
然後再去跟他攤牌

# 但記號要做在很刁鑽的地方, 如: 拿細的簽字筆在帽緣寫你的名字

----ex----
你: 先生, 我的帽子被偷了, 你的帽子跟我的好像喔, 我可以看一下嗎?
先生: 我想你應該是誤會了, 這是我自己買的
你: 好吧, 不瞞你說, 我懷疑這頂帽子是我的, 而你就是偷我帽子的人
先生: 喂..., 講話要有證據, 你憑什麼說是我偷的!?
你: 我的帽子有做記號, 你如果心裡沒鬼, 那請你把帽子拿來確認
先生: (一臉疑狐, 把帽子拿出來, 並作出很詭異的表情)
你: (搶過來, 二話不說跟他指明那個記號, 並馬上說他就是小偷且把他"卡"下去)

沒有記號可以說是沒救...
除非特殊到台灣沒幾頂..
你可以要求對方提出購買或是取得的管道地點
自己至少要有照片證明擁有此安全帽

之前一頂3/4..nolan..
買3000
貼紙貼了800元吧...感覺差不多了..
還沒送去上金油就被幹走
所以連照片當紀念都沒有...哀..

確定是你的嗎?
真的確定嗎?
如果真的能確定...我支持你"偷"回來!!
不然才拿回來就發現不是自己的就糗大了....

回覆給:B&K

怎麼會糗大呢~~~是賺到了

卡 這個字 越看越覺得有趣...

卡下去卡下去...噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回覆給:GeNkI ♡ babeMei

笑什麼笑~~牙齒白阿

卡下去卡下去...噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回覆給:福克濕

奇怪 你越來越喜歡跟人作對了 一一a

回覆給:GeNkI ♡ babeMei

厚.....別將嘛~~~~最進壓力大了點~~~~天氣又不好不能出去跑

當然火氣上來阿~~~~不然你介紹個妹來降將火氣阿

哈哈我也有切身之痛........但我不知是誰那我帽子的.........!!

我用很心平氣和的方法拿回我的安全帽了~雖然只是一頂小小的國產zeus帽,可是能拿回來真的太高興了…謝謝大家的意見!!

心平氣和的方式...

你該不會把他卡死了吧

回覆給:勳仔
呵呵 有點好奇你說的心平氣和耶
可不可以說說看是什麼情形啊?
該不會拿刀架著他...在心平氣和的跟他拿回來吧
哈....開玩笑的啦^^

回覆給:勳仔
啊~!?已經拿回來啦?????
這麼快...=_="

我本來還想說拿安全帽要用哪種姿勢"卡".自己比較不會痛.留下運動傷害說....一"一

物歸原主就好啦~^^y~ 
我還是想問..................你真的沒"卡"他吧?
哈哈...

Yahoo