Zclub討論區 Z板

力豹士 15W50機油MA專用版 100cc才25元 超便宜 電子油槍

那家店不錯唷 雖然是做重型機車的店 可是小車他們也有再搞 店內一堆高級的儀器 真的超讚的拉 有空可以去看看  再台北市 捷運忠義站旁 一家叫圓桌武士的
恩~~ 那家店我也去過 服務態度很好 還可以順便看重車 我家住 光武附近

那家店是新開幕沒多久的
服務不錯,很親切,換油也超便宜的
值得推薦哦~

@經驗分享 八里紅鵝

這油我也有用過

就像毒品一樣...不想換別的機油了

而且加一次才225元(900C.C.)

我之前都用近千元左右的機油

但是這比較貴的機油只比這力豹士的好一點點而已

但是貴了將近4倍...

直得推薦的好油   C\P值很不錯!!

而且我有看到 這罐由有通過日本JASO檢定喔

靠別被騙,上面那2為IP都一樣,絕對是同一人,圓桌武士的服務出名的爛,看高不看低,東西又貴,大家別被騙阿

回覆給:老鼠=歪哥~* <=同一人,自言自語

號呆也不是這樣

回覆給:桃園-阿趴

你在桃園你有去過嗎??

我之前去他們的服務態度很棒呢

我只不過是去換個機油

他們還會幫我把空濾海綿轉一下跟檢查一下胎壓

胎壓不足還會幫你灌氣(好像還是氮氣)

你想想你去換機油的時候有人幫你這樣做嗎??

而且更換機油的時候

他們都從機車底部漏油.漏的比較乾淨

我之前換過幾次  店家都是從旁邊漏機油

而且還會幫你清及由濾網呢!!

你說這樣的服務會是你所說的:  服務出名的爛??

我還想問一下他們是在哪裡出名的阿??

Yahoo