Zclub討論區 Z板

超速和闖紅燈....

無聊問一下
超速和闖紅燈 大家對哪一個比較感冒呢?

闖紅燈~~~~該死

.....在同樣白目的前提下!!
闖紅燈....一票

闖紅燈....我也來一票

絕對是闖紅燈..........

都很白目.................

回覆給:bryan
你最白目.................

回覆給:SJ

你也不賴啊..............

我也很討厭闖紅燈~~~有時候興致一來~~~沒想到她居然來了

厚..真掃興

回覆給:福克濕

看!!!
你的比喻都好奇怪喔
還是我又想歪了呢??

就如你最後一句所說的,

厚~~真掃興  ⊙o⊙

回覆給:馬克

對阿 你這也降覺得吼!

我看他每次留言都話中有話....

超速很正常阿 輕輕一吹就超速了 限速20的或30市區的

所以闖紅燈不好= = 我投一票

闖紅燈....再一票....

闖紅燈Y94Y94Y94UR8 一票.

闖紅燈再再再加一票!!

好像很多人喜歡跟別人提供意見,諸如"(我覺得)OOO的騎車態度才是對的,XXX的騎車態度真令人倒彈......等的"那麼,也請諸位容忍晚生在此不相關的主題下抒發一點個人感想.
我只有速可達,沒有任何改裝,一部是1990年初的YAMAHA Cabin90(勁風)<<我媽的,另一部是03年的JOG100 It`s my sweet(我始終不想承認這噁心又肉麻的女生款竟是我的車),去年我生日時,自己騎著GOG100到墾丁去(19歲自己一個人,上午11時自台南出發,走濱海公路,最遠到東岸風吹沙,一路玩起"素人自拍",回家在鳳山迷了路,到家時已晚間8點半了,時速平均70,安全帽擋風鏡上粘著許多恆春半島土產蝴蝶,我也買了一捆洋蔥NT200),我個人比較認同的,不是快慢輸贏,或權威們所謂的"態度",而是個人對路況的掌握,保持絕對的專心,在確保生命安全無虞的情況下,我是不反對闖紅燈跟超速的,我覺得駕駛摩托車,本來就包括"速度"與技術層面的問題,我說的速度,不代表要"巴"贏哪輛車,而是基於省油及間隙的掌握等等,舉個例子:我常會在下坡時放開油門(甚至我曾騎到阿里山上,關掉引擎,直接用煞車來控制速度),上波時則不斷加速,這種騎法特別省油,而長途的平直路面,則得預知紅綠燈與彎道,甚至前方車輛的駛停狀況,在我眼中(也可說在台灣複雜的交通網絡裡),技術好,掌握安全得當,自然就能快,我不會被"巴"過去就生氣地亂罵人,別人花錢改車是他家的事,有這麼嚴重到令我們都focus on嗎?

回覆給:小白
,我是不反對闖紅燈跟超速的,我覺得駕駛摩托車,本來就包括"速度"與技術層面的問題
---------------------------------------------------------------------------------------
闖紅燈需要技術嗎?油門不要放不就過去了....技術層面不說,闖紅燈與超速在交通法則中本就是違規的行為...雖然我也會超速,但我絕對不會去闖紅燈,就算是半夜在馬路上看前車闖過去我也不會想去闖,畢竟闖紅燈真的運氣不好,被撞了,或撞人了,於法站不住腳,闖江燈違規在先,總沒有理由叫綠燈的車輛等你闖完紅燈再行通過吧.......雖然超速也是違規的行為...> <

闖紅燈一票......
超速這種行為...在市區常常有啦,有時候你前方的車子明明前面沒車,他就是硬給你佔著車道慢慢開....那種感覺就很差(尤其是你要趕時間的時候)我就會摧油門衝過去....超過之後在減速。

回覆給:馬克
回覆給:GeNkI ♡ babeMei

厚~~~你們很討厭耶~~~死相.......

闖紅燈本來就不衛生阿~~~小時後比較衝動常闖紅燈
長大了了解到這對雙方都不大好~~~~
哀........大家要體諒一下對方阿

闖紅燈...
超速我覺得還好 ~只要不要亂搖屁股就好..有些車騎在路上屁股搖來搖去真的有一股扁人的衝動

Yahoo