Zclub討論區 Z板

換迅光真的沒關系嗎??

今天牽去車行給老闆看他說我的後面普立盤裡面的那個彈簧太軟了!!
他就說迅光的彈簧較硬他就要幫我換可以改善我車子的問題!!
目前車子的問題是:
 1.再綱要起步時會聽到引擎變聲好像快掛掉的那種聲音!
 2.騎車奇很快時會聽到"咻"的一聲然後會發覺速度頓了一下然後又好了
但是卻又因為迅光的彈簧太小連後面的那個普利盤也要換!!
這樣真的可以嗎???????
請各位粉粉粉了解車車滴大大這樣真的口以嗎??

回覆給愛"它"就要呵護"它"

天鵝的開閉盤,(那不叫後普利盤)跟訊光本來就一樣,我想那老闆故一拿一個宣稱訓光,而不是訊光的彈簧換給你,然後再洗腦你換整組,小心,別上當.
再說車子你騎好好的,幹麻沒事給他換彈簧阿,你太閒嗎??如果你沒換,是不是都沒事,小心那個老闆,他準備敲你一筆,因為你啥都不懂,好騙,如果你由啥問題,都可在這裡發問,相信大家只要會的話,都很樂意解答.
我想你車子的不順,只有那個老闆知道動了什麼手腳,如果真的想改彈簧,去精品電or材料行買訓光,風光或是勁戰用的,都可,因為是一樣的.

愛"它"就要呵護"它"   

你這樣就像是被騙一樣~
 迅光的大彈璜根本不能裝在勁戰的開閉盤上的套筒上 ~ 會卡住
<參考> 我覺得你應該先參考大家的意見 在去換 還比較好~
才不會被不肖的店家騙.....

他說我滴彈簧太軟了!!
所以才會有以上那些情形發生的!!
對阿!!他說連那個開必盤都要換成迅光滴耶!!
他說換了之後我車子的那些問題一定會改善的!!
非常苦惱中..............><"

不要都是聽店家說.....竟然車友們都好心跟你說了...就不要理那老闆了....如果不相信我們就去花冤望錢吧.......老闆要騙你錢呀......希望你想的通.....

Yahoo