Zclub討論區 Z板

高雄即將多一台愛將了

我買愛將後我的朋友也對愛將產生滿大的興趣 昨晚他終於去看車,不過是中古的96年的車有改燈跟儀表 好像是用金勇的下去改的吧 售價23000
回覆給:Jr
喔喔是喔那你就買下去
那就可以省下不少
^^

買下去之後你就等著存錢修車吧!
10年的車還要20k多,勸你還是多看看吧!別急著買,好車並不難找,就怕操之過急,買來沒多久問題會一一出現,到時候你就〝慾哭無淚〞了,難怪〝車行老闆〞巴不得你趕快買下來....這樣你就可以去他店裡〝坐坐〞

太貴嚕我買2年車才2萬7耶不過只有低把而已拉
你應該在看看吧96年的應該粉便宜阿

高雄的愛將應該就那麼多吧?只是換主人罷了.....
應該說是....高雄又多了一個車友

回覆給:william
其實高雄騎SR的人不少~~我算常在路上看到~
也有很多人都在潛水啦~呵呵

回覆給:SR-WEIA
對啊!高雄騎愛將的人真的不少
前幾天去高雄 又看到很多改的不一樣的愛將
超想拿相機出來拍的
但是怕被k

喔喔
是怎樣嗎
那你幫他出錢買新低
那他就不用化錢改嗎
你也不會想想改那些要多少錢
我想你也知道喔
那我問你喔
愛將低車會有甚麼問題
一台新低要4萬多要5萬在加改裝也要化個5000把
買一台中古低2300不用改.愛將有甚麼低方好壞低
請你一一說來謝謝喔

回覆給:愛車低人
請你把〝的〞、〝得〞、〝地〞、〝低〞先知道如何分辨,再來提問題好嗎?真不知道你在講些什麼?

你哪隻眼睛看到我打出〝幫他出錢就不用改了〞?

沒聽說過哪個〝車行老闆〞會在討論區裡大言不慚的要人去〝坐坐〞   喈!沒事誰敢去坐呀?不被洗腦才怪!

真正有本事的〝車行老闆〞才不會整天泡在這裡閒抬槓,頂多幫忙回答問題罷了!就是有那麼不長眼的〝車行老闆〞偏偏愛在這裡窮攪和....

這裡的版友大多是學生居多,經濟自然較為拮据,來這裡提問題也是想聽聽不同的聲音,以免受騙上當,一台10年的老車還要賣接近原車價的1/2似乎有些偏貴,加上未來修護及保養的的費用,比買新車分期付款還不划算,更何況車況都還一無所知呢!

當然啦!在有些〝車行老闆〞的心中巴不得大家都買中古車,如此一來他們才會有維修的錢可賺,何樂而不為呢?

一部好車,若是保養得當是不會輕易損壞的,換句話說,車主若不是因為這部車讓他不便或不滿意,誰願意把一部十年的好車淪落到中古市場咧?一部十年的車他該有的折舊、現值多少,不應以其〝改裝的價值〞加諸於其既有價值,應以引擎保養狀態、外觀整體結構以及未來維修項目多寡,來評量騎價值,所以除非買新車,凡事還是三思而後行、貨比三家,千萬不要去相信所謂〝車行老闆〞的話,因為生意人大多以營利為目的,你花錢他賺錢,當然都可以把黑的說成白的。
提供參考....

喔喔是怎麼喔
那我請問一下中古車車行他們是不會修車嗎?
那我在請問一下中古車車行車買出去有問題低話.那還有誰敢去買中古車
還有我請大家來坐坐一定是要修車嗎?
不可以大家出來見個面來討論車子媽?
也可以看大家低車子是怎麼改裝得
我們高雄人是很熱情低

聽你這樣說 .....你好像很討厭車行的老闆喔.....我想你應該有切身之痛吧...呵呵..........你之前一定是像個白癡被人敲了一大筆修車錢.........哈哈哈....那只是建議不是一定要你買..知道沒...那我叫你去死...你一定會去死嗎....笨蛋...
PS:我想你一定長的很笨....

有些中古車行的車,是真的不要買拉,很多都是外表ok,引擎內部爛的一踏糊塗!william他也是希望大家不要受騙! 愛車低人 與 看不過去的高雄人 你們未免也太過於激動了吧!有些真的是很黑的,要小心阿!!

回覆給:愛車低人
回覆給:看不過去的高雄人留

別再那裡故弄玄虛,原來你們是同一個人呀!〝看不過去的高雄人留〞、〝愛車低人〞  

哈哈!多充實自己較實在啦!
一個24、25歲的年輕人,開一家機車行本來就應該實實在在的把自己本職做好,累積經驗、人脈,而不是來這裡光叫人家來坐瞎聊,要在這裡用文字討論也把自己的用字遣辭給練好,不要說不過人家光只會用低下的文字來罵人,那樣更顯得自己低等,好好自我檢討吧,〝韜光養晦〞才是實在啦,哈哈....

stupid position 到了一定的程度,總會認為別人可以從外觀看得出來。

別再那裡故弄玄虛,原來你們是同一個人呀!〝看不過去的高雄人留〞、〝愛車低人〞   IP:218.169.194.196  相同的IP露出破綻
這太經典啦~~ 存檔存檔…

聽你這樣說 .....你好像很討厭車行的老闆喔.....我想你應該有切身之痛吧...呵呵..........你之前一定是像個白癡被人敲了一大筆修車錢.........哈哈哈....那只是建議不是一定要你買..知道沒...那我叫你去死...你一定會去死嗎....笨蛋...
PS:我想你一定長的很笨....

有人有叫你去向他買車嗎   
  他只是說有空可以去他哪裡坐坐而已
你有必要說他 說成那樣嗎

回覆給:服部
抱歉喔 我在他那裡忘了用我的電腦上線  
讓你說成那樣 你也真了不起阿

書讀的多 練字遣辭練的好  又怎樣....人家又沒有犯到你 你有必要說成這樣嗎   唉.....做人做成這樣我只能說............

回覆給:看不過去的高雄人
你到底知不知道所謂的相同的〝IP(註1)露出破綻呀?〞你把〝IP〞搞成〝ID(註2)〞呀?
我從頭到尾也沒說〝車行老闆〞是誰呀?幹麼要〝對號入座〞〝不打自招〞
沒事多研究如何經營一家車行比來這裡被人家〝揶揄〞(註3)來的有建設性吧!

註1.  IP:一種網際網路協定
註2.  ID:identity表示身分之意
註3.  揶揄:y y嘲弄。唐˙白居易˙東南行:時遭人指點,數被鬼揶揄

是是........就你最棒 .書讀的多了不起喔...全身爛光了就只剩下一張嘴的人

Yahoo