Zclub討論區 Z板

不知道該買哪一種..

我現在只是個高二生~有一次騎朋友的野狼傳奇和雲豹以後就喜歡上打檔車~就一直有種衝動想買野狼傳奇~可是一直被朋友說很俗..真是傷腦筋..除了野狼還有哪一類型的打檔車的價錢和野狼差不多又比較不錯看得啊??
回覆給:小尼

好像沒了耶,因為哈特佛跟雲豹跟比傳狼貴。可以找看看二手的雲豹,這樣就跟你的預算差不多了。^^

是好像沒有比傳狼便宜又是打檔車!
不過不要買便宜的FZ or FZR~~因為都要大修!

還有雄獅阿...
車比較大一些.穩重.比野狼有力多了
外觀帥氣.也不會像野狼那麼氾濫
還有愛將...請洽旁邊的SR愛將版

要買檔車 就鼻怕花錢 買到便宜的 檔車 問題益 堆也麻藩

買FZR啦!

只要你用心找,4萬左右還是可以買到不錯滴!

野狼一台也要將近5萬啊!

不如以4萬的預算,牽一台!再用一萬當預備的改裝或養車費!

這樣應該不錯吧!

但千萬別去中古車店買唷!因為爛車一大堆!

不如考慮一下網友的車,還比較實在!!

價錢也比較好商量!!

如果是去二手店買的話,奉勸你要有必死的決心!

但前提是先要有駕照!不然太危險囉!!

買雲豹啦...愛將也越來越氾濫了   XD
去騎別的車  XD

對啦XD~~別騎愛將啦~~快去騎別的車XD~~

回覆給:柳橙大汁郎
回覆給:B&K
...別這樣...愛將還沒騎臭掉

新車:
金勇, 然後把油箱的KYMKO改回一代的HONDA, 側蓋的金勇改回GRAND KING.

舊車:
我會買稀少的車, 然後一步一步慢慢整理, 整回原廠外觀及狀態, 一方面不貴, 一方面不會有騎制服車的感覺, 另一方面也有成就感. 比方說王牌, 名劍, 戰馬, 巨狼, AR-80...

回覆給:鐵樂士

嗯嗯,其實我也一直覺得金勇蠻好看的,尤其是藍色的金勇特別有味道,改起來一定很棒。^^

回覆給:與天分享的愛*~'

對啊,所以才要在臭掉之前先冰起來啊 :D

車友多當然不一定是壞事,不過我比較怪,我不想要這個族群無限膨脹

我也是騎金勇.烤白色超帥氣的.爾且油箱又大粉有重車的感覺

要拿5萬出來..那還是買新車避免維修吧..
愛將....野郎都可以
金勇45000...左右.

Yahoo