Zclub討論區 Z板

誰來救我的傳動

我改台灣吉村鈦管,大彈簧1800轉,小彈簧要幾轉?普利珠8G好嗎?尾速有100km嗎?
有誰可以告訴我
大彈璜用到1800轉太硬摟~~ 最多1500轉就夠了...
小彈璜我是建議不要換~~ 因為頂多起步快 就沒了~
我是覺得你可以先是全原廠傳動可以跑多少?
在慢慢試~ 不然到後來你會是那邊問題也不知道~
普利珠也是要試~ 你可以從全8試看看~ 全9可能會小重...
<參考看看吧>
普利盤也是會有差的....

.....彈簧越硬普利珠越輕!!
起步越快!!尾速越慢!!

我的車之前也是台製吉村鈦管,普利盤是KOSO的,普利珠是KOSO 8克的,大彈簧是1500轉,小彈簧是1000轉,我尾速逆風可以110,但是不代表每台車都可以這樣,僅提供你參考~~~~~~~~

我待速時候輪會轉內,可是濕漏已經很低了阿

回覆給:阿水

那也許是引擎的震動所造成的轉動,跟slow已無關係.
很多車都會.

回覆給:AE86
引擎的震動是蝦咪

回覆給:阿水
其實,如果真的要講究起來,會轉動的,原因,有可能是區軸的BALANCE(平衡)做的不好,因為在機械加工裡,是會有公差的允許的,也許那會轉動的車子,區軸剛剛好有一點真圓度誤差,導致震動,機械大量加工,難免有誤差,只是那誤差,還是在可接受範圍內,所以,對車子並不會有太大影響,不只區軸,pully,開閉盤,碗公,區軸碚林等小東西,都會有誤差,也都有可能造成此原因,所以,你的車slow不會轉,你應該慶幸,而會轉的車子,也不必悲哀,那都在可接受範圍內,除非很嚴重,

我是1200轉大彈簧...10克的珠

傳動改MALOSSI才是王道

回覆給: 大頭鵝
是阿,不過,還沒推出.

你離題了喔.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

聽說快出了, 等不及可拿馬車或遜光的來改..........

建議先不要喔,畢竟,malossi出給馬車跟訓光用的,並不是拿勁戰來測試啊,無法發揮勁戰的特色,所以,我還在等.

應該下個月就出了,據可靠消息指出.

既期待又怕錢包受傷害啊 ........

大大可以將那各英文名稱中文化嗎?我不太會拼音..........謝謝囉!

回覆給:不斷
我代勞.

MALLOSI
馬-樓-西

謝謝各為高手相助.....................................................

"馬路洗"~~~~~~~呵呵~~~~~~

屁= =
傳動為什麼要用整組的?
又為什麼有人說要用幾克的珠子又說要用幾轉的彈簧?

為什麼沒有人問他多重?怎麼騎車?一天騎多少?

大家應該要意識到一台車的傳動並不能完美
只能對某些人來說完美
一台車的傳動應該要配合個人的體重,騎乘方式來配
我朋友騎我家紅鵝我騎他原廠黑鵝
我還是贏啊,因為我們差了35KG
你認為很強的車說不定我會覺得那是鳥車
一樣的意思
請大家不要在陷入整組的迷思了!
找家認識的店家或車友幫忙配傳動
會比你花錢一次上整組的好!
我真的認為消耗品用馬牌的真的很傷
除非你有點小錢吧!
雖然好像不錯凶
但是消耗品花很快的!

回覆給:石頭
跑多快阿起步快嗎你還改了哪些地方

Yahoo