Zclub討論區 Z板

請問大家覺得嘉實多R4棒嗎?

嘉實多R4好用嗎?
價格貴又不怎麼好用,很快油就劣化了,我覺得番數5w40太稀了油膜不夠強......

你有熱車嗎?
貴是真的~~~不好用~~並不會吧~~~還是你騎短程的,油根本沒熱開~~阻風門根本沒關上...並不會不好用吧~~神油一平喔

好用啦
我的感覺啦
(雖然假油很多)
不過轉速之快我是覺得只有這瓶才夠用
起步啦6000轉很容易
中速啦個7000轉快
尾速的表現到8500轉時,震動小,安靜很多
(我認為有很多人覺得他不好的原因可能是前一牌的機油沒露乾淨,導致劣化快)

讚讚讚!!拉轉超好啦,感覺很明顯,雖然貴了點!!

就如【Max】所說R4真的是罐飆車神油~我用R4拉轉除了快速加順暢還有絕佳的引擎安靜度~而且用R4尾速超快~趴車能120以上~劣話度其實還好喔~我用了10XX還不會感覺到拉轉不順~倒出來摸一摸還有黏度,也算蠻耐操的(我的屬小暴力操駕和狂拉尾速型的)就是它讓我放棄使用300V的~

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=26549&cateno=6&indexpage=1&keyword=R4

看看這個吧~~~~這是我&其他車友一起測試的結果

~~~~~~我覺得滿讚的!! 但我只用過一罐(好奇心)我拿400元!!! 但覺得裂化比較快(有可能是和之前的油打架吧!?) 起中拉轉快! 尤其起步! 不錯!!
~~~~~~但我實在沒辦法吃太貴的油(因我每800km即換油,不到一個月我要換2罐機油!)

Yahoo