Zclub討論區 Z板

請問.... FZ改裝問題....

关闭 [复制链接]
嗯...這問題之前好想也有人問過了.....但...那幾篇我找不到@@ 請有改過.或知道的人回答一下...謝謝~ 關於FZ 一代的上三角台...是否可裝FZ二代的儀表總成ㄋ.... 三角台需要修改嗎? 還是說直接就可裝上去ㄋ?
來看偶ㄉ車你就知道了~~~

FZ1上三角台比較寬,FZ2儀表鎖孔比FZ1三角台窄一點
簡單的方式就是弄一條鐵片(長方形,稍微有厚度,強度才夠,不然隨便就弄彎了)對好三角台鎖點的地方,在鐵片上兩邊外側鑽孔,
對好FZ2儀表的鎖點,同樣對好鐵片位置鑽孔..這樣鐵片上
就會有4個孔,左右最外側鎖上三角台,其他兩個內側的鎖孔就是用來
鎖儀表用了..不知這樣你看懂不懂..用福昇買的洞洞板也是可以,也比較簡單(洞洞板一片10,因長度不夠所以要2片,但是這樣就省去鑽孔的麻煩)

要完整度,就是換FZ2的上三角台,大燈支架,那換了三角台,把手也要換
那把手換了,油門,離合鋼索也要換..全部料錢大概1.5k~

ㄛ~~ 謝囉~ 我瞭解了....
多謝各位的回答 ^ ^

Yahoo