Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 惡魔人

FZ 204 .......

关闭 [复制链接]
回覆給:小優

到國禎測馬力也不用到2000元啦

回覆給:A...

Abel兄~看過您的車,我也住彰化,有機會交流吧,我車的齒比

也是13~42,我認為極速並不是那麼重要,錶速也是參考而已,

聽說聽說也只是聽說,有機會騎到這三家改出來的車就知道了

回覆給:秀以
您是哪位^^
只是很好奇...如果真的204能有250的功力...
我的車還睡在ARTC的地下室...等殼烤好
沒法...在這上班天天都是160以上在噴的...薪水階級....唉唉唉....自己的車加減騎

回覆給:改車的阿榮
請問你改什麼車的正場250 ?

趁機推一下 300V 頂級無黏度指數那一款  超棒........不過好像很難找 只有在精工跟歐多百有看到

回覆給:不許動!! 我有槍 只是沒在身上
來!有空請您找一下在本檔車區的二篇文章"250的檔車""FZR/FZ引擎動力昇級版"這二篇吵翻天的文章!(我快因為這二篇被全台的車店追殺了!)

回覆給:A...
你的車在ARTC喔?(ARTC就是車輛測試中心!大學時有去參觀過!不過那時在新竹!不是在彰化!)那台是什麼車哩?

回覆給:改車的阿榮
呵呵呵....阿榮...大家都在期待你的330勒

精工很久沒賣300V了.....還有改204是34000...

看了那麼久,可以請問一下,結論204到底能跑多少??
我的FZR150六檔表速130..後來距離不夠長,不過我也不認為能在快....
150嘛!又不是400 600 750 1000
需要多快?比速克達快就好了!

204可以到180喔.....
能160我就很滿足了....
目前人工視力加原廠超精密碼表測試結論...
6檔7800轉8000轉之前表速120...
至於齒盤...............等一下去數一下.....

這樣的結論是.....
我覺得夠用拉..............哈.....

老叟的204不是有上馬力測試機嗎?
我記得有數據啊.... 
那不就是很好的證明
在測試的結果,可達真實速度160km,
換算成表速就破180啦....
但是事實上很難騎到180啦....
因為實際騎乘時有太多外界因素...
沒啥機會可以這樣騎....
大多改204的人應該不只追求極速吧

回覆給:NORI

140以前都很簡單..
要跑出滿意的極速..
離合器會不會打滑...化油器的調整都有關係.
體重..也..是..

Yahoo