Zclub討論區 Z板

100c.c.的車

能請各位大大跟我說明一下: 極速高手 風 RS easy-4u easy-100 心情 這幾台車那台比較適合女生騎?? 還有這幾台車的優缺點及實用性~~~~~?? 如果可以的話能跟我說個價錢嗎?? (mio 和 vino 不列入考慮) 先謝謝各位大大哦~~~~
我個人覺得rs100不錯哦^^..只可惜沒免熄火開坐墊

可以買比雅久的BUBU阿哪車不錯
要買125的比較好
125的車子.100的價錢喔
山葉的車子太貴了
光陽的車子是大陸零件
三陽就還可以了

回覆給:不懂車的人
其實都不錯,車子都很輕巧.女生騎都很適合
不過我推4U
方便...免熄火開坐墊
坐墊大蠻好坐
爬坡有力
省油

價錢的話4萬多吧~多問幾間不吃虧喔~^^

我推RS.....(但我覺得這台是鳥車,不是指不會跑)

雖然我的車有花錢改了「免熄火開坐墊」....

不想改的人可使用「左右手快速法」....一樣開的了車箱......

不建議買  4U及高手.....

因為我試騎過朋友的4U...."對我而言"我倒覺得這台車跑不快...

↑那個時候是和朋友交換車試騎.....我們在環快試尾速.....

我騎他的還追不上他.......

至於高手,我倒是覺得他太重了(可能是因為我只有38公斤)

牽車牽的很吃力......SO...不建議......

另外....根本不建議買100CC的車....因為以成本來算....

RS100就要48000    而SV  MAX現在才50000出頭....

便宜一點的   如:新風光只要45000

125還比100的車便宜.....你可以考慮看看......

如果你不想跟別人一樣!可以建議你買台齡的

"晶鑽125"    ←目前號稱最小的125(實際車體比RS胖一點點)

很小很可愛...貝殼尾燈晚上看起來超美.....

PS:「環快」=環河快速道路
     「晶鑽125」在某雜誌....還被評論為不錯的車....

回覆給:瘋狂媽咪↗俏夕夢↖
台鈴的車都蠻會跑的,雖然樣子醜不過動力充足。

回覆給:【壹擊脫離】~迅帝
我倒覺得蠻可愛的!

不過....台齡的車......沒有什麼套件可以改.........

也最適合女生了......因為他的缺點(無法改車).....

對女生根本毫無影響力......除了像我這種愛瘋胚的(用台語唸)

不過星鑑125!跑起來!RS也有被電的時候......

不過他125電我小100是應該的啦!哈哈......

等我長大(變"天鵝")的時候!就換我電人啦!←亂說的!

買風100吧~我曾經在路上被它巴的很慘~巴到我都不好意思追了

QQ!~~~ 你可以 再特地簽一下高手和4u 到底誰比較重呢?!
你確定高手筆 4U 重媽....

回覆給:強
你騎什麼車...會被風巴....我還第一次聽過
你不會是騎腳踏車吧

4U啦,又輕又好看,坐起來又舒服哦~~~

又有人看輕風的實力了,不要挑釁,風的引擎是沒騎過他的人想像不到的

推easy-100

前陣子好像蠻便宜的吧,
好像四萬左右,
我覺得還蠻好騎的,
現在應該還有特價吧

回覆給:MIO來了
恩恩
沒錯沒錯
大概是新車的關係
又加上外形不太有"運動"的感覺
所以大家都會小看它
但是如果真正看過它的性能
可能會嚇一跳喔

高手100會很重嗎= ="
我覺得還好耶
如果女生要騎的話買4U或是心情100都不錯阿

我"個人認為".....很重..........

但我沒有同時段牽過高手和4u........

感覺起來!我覺得高手比4u重啦........

那要不要跟rs sf比一下阿
這樣比較快

我是騎sf~改cr管跟手工盤而已~從大寮往屏東的方向~一直跟它尬~它應該也知道後面有台車要跟它尬~很有意願的配合我~但我真的都無法超過它的車~一直連續好幾回~直到最後我真的不好意思尬下去了~只好假裝停紅燈了~
ps:那個騎風100的是女生喔(或許是因體重的關係)~真的很猛~連在車多的地方還狂衝~不怕死~我考慮下次換車時~風100也在我的名單內了~

至於4u100~高手100等~我還沒輸過~或許是它們極速還沒跑出來時~我就已經把它們放遠了吧~想追也來不及啦~哈哈

要快就買125或125以上的

不要拿100的車在那邊講的自己好像很強的樣子 = =||

回覆給:543

嗯...有同感!!

本人之前也都是騎速克達!

現在換成FZR感覺差蠻多的!

直接升級比較快!

不必再改東改西!

請問你的免熄火開車相去哪改的呀~大概花了多少呀?
我也想改的說~我的SWEET也不能免熄火開車箱呢.....

Yahoo