Zclub討論區 Z板

㊣ 大家看一下吧...

看到很多人都寫著:在哪裡有台什麼顏色~有改什麼...~大牌是...~安全帽是...~~等等 ! 看到我記得跟我打個招呼喔 ! !

其實我在路上也常常看到一些版友們~但真的會打招呼嗎??                     答案是:  NO  ! 

我個人感覺是你跟人家打招呼~人家搞不好以為你是要來找麻煩or尬車挑釁或是當神經病....!

我覺得有種打招呼的方式不錯~反正大家都騎鵝嘛~看到互相( 閃一下 )遠近燈~這樣又不會照成對方困擾~也不會衝突到~也算打了個招呼~       

( 以上純粹個人意見  )

會打招呼的不限天鵝車主

通常只要路上遇到裝備比較齊的,同常就認為是車友

也多多少少會打個招呼(招個手之類的)

我想招個手不至於到被認為是挑釁巴(除非你只留一根手指)

也是個人意見
                                                                                               歡迎多多指教

逗吉~

要挑釁尬車才會閃遠光燈吧~?....................一"一|||

哈哈哈....."舉一根手指"...笑死我了,應該會馬上開戰吧!

回覆給:☆ Eason ☆
 天鵝可以閃超車燈嗎!?!?!?!?!?
idea是不錯啦....但閃燈好像要另外加裝....=.=

在路上不好意思打招呼啦,搞不好被當"笑a".............

我覺得,互相點個頭,應該不錯,至少我是這樣做的.

閃燈才會認為你要窕寡.....
其實不一定要遇到有貼Z貼才是車友
所有對機車有興趣的人 都可以當成車友
在路上遇到重機 改的很有個性的車  罕見的車 等等...都可以在停紅綠燈的時候 向對方打個招呼 例如:車子不錯喔!很漂亮等等~甚至可以看一下對方 然後比一下大拇指!

如果有車友跑山路等等 也經常都會遇到 車友打招呼 大家互相討論 聊聊天 有些甚至第一次見面 但是一聊起車 大家都會莫名其妙變得很熟 這種感覺是很棒的^^ 

我只有遇到真正能稱為"騎士"的車友才會舉起大拇指打招呼... 其他我看到的都只是想如何巴掉別人的車友~"~

互相拋個媚眼也是一種不錯的方式喔 ..........

以前豬頭我丫!騎SV MAX (銀色)在楠梓往岡山省道路段,遇過一台二代銀鵝!(剛出就買的新銀鵝唷)!到了紅綠燈的時後~那位銀鵝跟我比大拇指!= =當時我覺的好奇怪唷!呵

不知道那位銀鵝兄在不在著裡。

PS:車禍之後= =我的小銀就濫了!換一台SR黑鵝

一次經驗...我在停紅綠燈的時候...突然一位中年男子故意靠進我中後半部,東瞧瞧西看看,然後小含一下油門,到我中前半部,也是東紐西紐的,總之動作很大(只差沒有直接下車看嚕)...就在你身邊很近的距離...然後綠燈一亮,他就左轉走掉了...=.=a...那種感覺就真的怪怪的...QQ

回覆給:dio小鬼
之前我朋友跟人家比過大拇指.....
但是對方以為要找他跑...一綠燈馬上冠油門就衝了..
還再下一個紅綠燈等他....
還好他有去解釋...我悶還停在路邊的7-11聊起來了.

我的黑色AGV貼隼喔~
我騎紅鵝路上看到我打個招呼吧!

阿~!我有後除土有貼版貼!很明顯!我是騎紅鵝!^^"如果看到我可以打招呼啦.....不過我可能會沒看到...因為我會害羞...東張西望的
^^"
我通常是不會去看人家的車耶!因為我會擔心人家以為我在挑釁他@@"所以有看過我的抱歉啦^^"不是故意的喔

我的座墊是黃黑配的我的座墊是黃黑配的我的座墊是黃黑配的我的座墊是黃黑配的我的座墊是黃黑配的我的座墊是黃黑配的我的座墊是黃黑配的我的座墊是黃黑配的我的座墊是黃黑配的我的座墊是黃黑配的我的座墊是黃黑配的我的座墊是黃黑配的我的座墊是黃黑配的................要跟我打招呼喔

我覺得微笑才是最好的打招呼方式.各位認同嗎?

回覆給:鵝阿間
可是帶全罩式安全帽就看不到微笑了,
點個頭也是表示友好吧!!
如果距離遠的話比個大拇指也不錯
不過還是要注意路況呦!!
大家一起推動騎士禮貌運動吧!!
不要一看到就是你巴我,我巴你的
畢竟公馬路非賽道嘛~~~

曾經在路上有不認識的鵝友跟我打招呼(土城)
當時嚇一跳..............
不過事後感覺粉~~~~~~~~~~~~~~~~爽
他按喇叭~~~~我回頭看後~~~~它就跟我點頭~~
下意識就跟著點嚕~~~~~~

我只要在路上看到小鵝,我幾乎都會上去打個招呼問候一下..
但太快的偶跟不上= =...前幾天晚上有看到一台黑鵝再牽車的時後人跟車突然間倒了..偶想說是不是剛壘..騎過去問候一下,但他說沒事..(偶總覺得喝醉酒@@)不過沒事就好囉..要是真的是發生意外 身邊都無人關心..後果可不堪設想喔...不知道那位黑鵝主人有沒有上Z版^^...
騎士禮貌運動~衝阿~~

Yahoo