Zclub討論區 Z板

這是老天爺的逞罰嗎>"<

今天去學校時,正好要下山...結果好死不死皮帶斷了,還是第一次遇到這種情況說.....阿~~~離學校的路還好遠啊←推車推到快累死的霹靂貓! 等到下課時,想說學校附近就有機車行了,就拿去給他修,沒想到拆開一看...裡面只剩下碗公跟離合器可以用而已,其他的東西碎的碎,斷的斷...←那耶阿捏@@ 唉~在孤立無援的情況下,後方也沒有援兵,只好將就在那修了,但...那個老闆竟然跟我說開閉盤要4千多!!!!光是開閉盤耶....難其他的修修不就將近要1萬了!←學校附近的機車店好黑啊~~~ 越想越不對,趕緊拿起緊急的紅色電話起來撥...趕緊叫我同學來"站"車,後來在付給了那個老闆工錢後,東西趕快收一收遠離這家店了...←工錢700元整= = 順帶一提的是,一般機車行,連材料行也都不會備貨,他那邊竟然有勁戰原場的開閉盤...可見,他一定是看準我要在那邊修定了,隨便拿個什麼風光的來也說不定!
回覆給:霹靂貓
騙笑啦!那有人開閉盤賣那麼貴4千多,拜托我換開閉盤和大彈
簧和離合器也才2500左右,你碰到黑店了,趕快閃為妙。
搞不好和其他的加一加就像你說的換一換就要一萬了。

霹靂~~~~~霹靂~~~~~~~~霹靂貓

勁戰開閉盤--型號4CW,與訓字輩,光字輩相同,一般機車行都應該有備貨,因為車子在路上很普遍.
但他開價4k多,賺不少喔.
你一定偷改東西啦,老天爺看不下去了.
反方向思考,如果皮帶卡住了,導致行進間,後輪突然鎖死,你現在還會在這留言嗎,雖然卡住的機會很小..............................
記得按時保養啊,生命只有一條,皮帶有錢就換的到.

是福不是禍 是禍躲不過

回覆給:AE86

被你發現了...所以我才說這是老天爺的逞罰嗎= =

還有請不要隨便念我的出場詩~霹靂...霹靂...霹靂貓~

被抓包了.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再告訴大家一見事  *摩筆錄1*的機油也是 ESSO 生產的歐....

回覆給:BAR
咦!它不是本身就有相當多的油田了嗎?
又不是中油,還要人家代工???

記得有一次騎一百多斷裂.. 整個車忽然失去動力  還好直線
要是壓車  直接躺路邊了 
結果拆開裡面整個粉碎 ..  皮帶都變粉了
所以時間到就要換=  = 不用省...

回覆給:BAR
那是因為他們是同集團的吧!!
eaxxonmobile!!(好像是這樣!!)

請問依下,,幾公里要換皮帶啊

Yahoo