Zclub討論區 Z板

手套~~~

最近想買手套~ 請問各位大大有沒有什麼來提供呢~ 謝謝啦
你是說騎機車手套還是工地戴那種10塊棉布手套?
我最近買一雙PROGRIF碳纖維手套覺的很好戴你可以考率一下.
我個人比較喜歡DAINESE手套不過沒錢買所以只是想想
如果你指的是工地和一般手套這種手套商店都有在賣從10塊到150塊都有

回覆給:阿嘉
您的預算多少?????
SBK一雙大約三千大洋有找
南海一雙三千大洋至六千大洋左右
SIPI一雙六千大洋以上

我的是一般厚厚那種
看起來防水不過下太大雨還是會進水
呵呵...屈臣氏買的
好像99吧

回覆給:Johnson
騎車用~ 可防水的

如果要百分之百防水你去10塊錢的小店買洗碗手套.  那種百分百防水但缺點就是不透氣.
如果你要好看的又防水錢可能要很多喔.dainese有一雙防水透氣手套的要8千多塊.
還有一種是掛在機車把手上那種120塊可檔風檔雨的

謝謝你囉~~ 雖然你的回答滿直率的~~ 那有店面可以介紹嗎

你說是10塊的店還是手套精品店?
如果你是桃園人有兩家一家歐多百他有賣dainese progrip sbk這幾個大約1500上下
如果你要更好的桃園春日路上有一家敏傑他裡面有很多高檔手套.你可去考律看看

推FOX短手套~.....

回覆給:JOE
哦~難道是跟我一樣的那雙!!

雖然不太希望別人跟我一樣,不過這是板面的是屬於大家所共同分享的,所以就給幾個個人心目中比較ok的幾雙,不過個人偏好半指的,所以若有不適合的請多包涵;
1000元含以下:
1.yellow con>>FOX(這雙的舒適度及包覆性最好,;全牛皮)>>1000----這雙不好找
2.軍用半指格鬥手套(不過建議手指較粗大,180CM以上身高所使用,因為不小雙....)>>>900~1000
3.夜市FOX半指手套(便宜好用,不過比較好用的舊款式已經停產,新款式舒適性較好)>>>250~200
4.警用防水防滑全指手套>>>約1500以下吧!!
其他的我就沒研究了;本來想自己設計,請人家車,可是沒空,
所以推薦幾雙現成的!!

推薦FOX真的很好用 我騎FR單車 跟騎機車都是戴FOX
但是不防水 適合夏天戴很舒適

回覆給:joe
應該和你不一樣喔!我的是布質作的!灰色的!我已經帶去了好幾個FOX短手套了!好帶到不行~不過好容易破!這是比較遺憾的地方!不過最近想買個SBK的CARBON短手套!感覺好帥!

sbk算是入門配備吧

我本來要買sbk手套不過那個老闆就跟我說那個是對岸大陸生產的.我就打消念頭了.

SBK用沒多久就出現線頭了.....=_=||

SBK是台北皇欣的品牌,在巴基斯坦做的~如果要手感不錯的長皮手套可以考慮Akito vent 英國品牌,台北市的崋王有在賣

回覆給:JOE
yellow con>>FOX>>1000元
路邊攤>>fox>>250元
都是皮的~!

去捷安特或是美麗達的腳踏車店裡面找,有很多品質好品牌佳,比起機車專用的又便宜很多喔,我的就是捷安特的!!

回覆給:SONSON
那保護效果會不會就..........................
因為我有看到腳踏車的手套有的不錯看,但不敢買....

回覆給:瘋馬
我也有看過大陸做的呢.他是巴基司毯做的但好像大陸也有做

Yahoo