Zclub討論區 Z板

阿娘威 又被警察問候了

今天下午六點多的時候
前往走民族西路前往蘆洲的路上
有一個警察帶著他的小朋友(替代役的)到處逛
當我停紅綠燈卡在重慶北路的時候
我跟我的女朋友在討論前面那台BMW重車的時候
突然旁邊冒出一句話...
少年耶~你的排氣管是原廠的嗎...
我當時沒想太多就轉頭回答說不是阿
結果驚到...X的不會那麼衰吧...又遇到條仔抓我的管0.0
結果他就笑笑說你這樣擅自改車違規呢...
我就回說我這禮拜就要換掉了...因為女朋友不喜歡所以要換掉
然後他說希望你說的到做得到...
接著紅燈轉綠燈...條仔沒對我做任何處分就走掉嚕
害我嚇了一跳0.0
我換回原廠管的決心越來越大嚕...我的鈦管太大聲太招搖嚕...
你還有一樣東西沒改,改了便沒事,...................................................................你的臉啦,你可能看起來娃娃臉,或很痞,或很不成熟喔,所以,條杯喜歡找你,趕快,變臉.

改裝合法化阿...
警察資訊落後是吧....

不用鳥他拉
改管又不會開單..我問過我們的管區

回覆給:阿鴻
真的嗎???改管不會被開單?
我記得以前好像都會耶??
還是你們那區警察!比較好~
所以才不會被開單??

改館還好,改翹牌比較危險

改排氣管只要不影響其他人都是合法的

沒錯...改管子是合法的..
聲音好像不能太大的樣子  ,  還有排氣要過....
好像是這樣

回覆給:916黑鵝
是那個"小朋友" 羨慕忌妒 叫他"爸爸"(條子)  把你攔下..

昨晚跟朋友去五指山跑一下...共三台
回程汐止滴路上....我跟一郭朋友騎在前面
有一郭比較殿後....結果殿後滴朋友就被開警車滴欄嚕下來
後來他跟我們會面後..杯杯也是刁他滴翹牌跟SP管
幸好朋友滴翹牌是固定滴...不然鐵定被開{杯杯心情也粉好}
還會虧我朋友說管子改滴粉好看唷...氣粉飽喔...{真是無言=.=}

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
""杯杯""  他有一臺""天鵝啦 想改SP管 ^^||

野有很多警察玩車喔~
我之前在刑事局工作~就看到一個警察每天穿防摔衣去上班!
我就覺得奇怪~我一次就故意在門口等!結果他騎一台KAWASAKI-ZRX-1200綠色的!天阿~如果你看到他的臉!
你一定不知道他有在玩車!

有很多警察也在玩車的,我認識的就有一對警察兄弟在玩汽車~~~~~~~~~

我覺得是因為聲音太大聲招惹麻煩吧
挑管子之前還事先打聽好清楚聲音吵不吵
這是我下次改管的第一考量了

回覆給:泰山阿杰
有的警察在玩車好像是因為這樣子比較容易混進飆車族,當他們混進去之後,抓到時間跟路線,就會開始請求支援,在預設的路段設置臨檢點...聽說的啦...不知道是真的還假的.....=.=a

回覆給:原廠黑天鵝~阿哲
機車版的無間道嗎0.0
GY的警察牽到北京還是GY的警察0.0

回覆給:916黑鵝

前天去五指山壓彎壓的挺爽的唷...
都沒啥人...可以盡情滴玩...
哇哩咧管他排氣管聲音大不大聲...
聲音夠屌夠飽造型特殊就好了...
不果警察唄唄說翹牌可以開唷...
害我想改回來了^^"...
反正我是不會把我滴SP忠男換回來滴...
而且...你滴三角鈦管比我大聲捏...
呵呵...

有沒有正式的法令可以PO給小弟知道改管到底合法還是不合法捏= =?

回覆給:阿誠
你翹牌想改回來嚕喔...哈哈哈哈哈哈{膽小鬼}
我連後照鏡都迷裝都不怕嚕....呵呵

我連後照鏡都迷裝都不怕嚕....呵呵
請不要教壞小朋友好嗎,謝謝.

Yahoo